Lara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zentrale Lage, Stylisch, würde wieder kommen
Stylisches Hotel im Herzen von Auckland, zu unserer Zeit wenig besucht, einen deutschen Mitarbeiter kennengelernt, für Kurzaufenthalt gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Die Rooftop-Bar ist ein Highlight, trotz des schwächeren Frühstücks.
Top Lage und lustiges Hotel Design. Tolle Zimmer und gute Rooftop-Bar. Einzig das Frühstück war etwas dürftig.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Stylisches Hotel zum fairen Preis
Schönes Hotel mit Fokus auf Design. Zu unserer Reise Anfang Dezember eher minder ausgebucht, an Hand der deutschen Stimmen einige deutsche Gäste
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Fantastische Rooftop-Bar
Sehr stylisches Hotel mit einer unglaublichen Aussicht aus der Rooftop-Bar. Super Lage im Zentrum Aucklands.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Stadthotel in Auckland
Das SO/ Auckland ist ein schönes Stadthotel in Auckland. Alle Sehenswürdigkeiten, Shoppingmöglichkeiten und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Der Service ist grandios. Die Bar auf dem Dach hat einen schönen Ausblick und auch dort sehr guten Service. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer geräumig und das Bett sehr bequem.
Tina(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wie gesagt, für eine Nacht ist es in Ordnung.
Für eine Nacht waren wir im SO Auckland. Es war okay. Wenn wir wieder einmal nach Auckland kommen, würden wir ein anderes Hotel aussuchen.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Überteuertes Hotel in Auckland
Leider war das Sofitel SO/ Auckland nicht so, wie wir uns das vorgestellt haben bzw. wie wir es von anderen Sofitel SO/ (z.B. Bangkok) kennen. Die Lage ist sehr zentral und alles ist gut zu Fuss erreichbar. Auch die Freundlichkeit und Sauberkeit sind positiv zu erwähnen. Jedoch ist die Bar und die Stimmung im Hotel selber nicht dem gehobenen Standard entsprechend - und leider nicht zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte für uns überhaupt nicht. Das Frühstück ist in Ordnung/gut.