Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stylisches Hotel beim Lumpinipark
Das Sofitel ist ein wirklich sehr Stylisches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten uns das Hotel wegen der Einrichtung und des Pools ausgesucht. Außerdem haben wir bisher mit dieser Hotelkette immer gute Erfahrungen gemacht. Absolut persönlicher Service. An Empfang wird man beim Einchecken mit einen alkoholfreien Cocktail empfangen, der stylisch angerichtet ist. Ein wirklich toller Pool, Rooftop Bar, ... die Zimmer sind auch sehr modern! Toll ist vor allem der direkte und unverbaute Blick vom Zimmer,…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Lieblingshotel in Bangkok
Unser Lieblingshotel in Bangkok, toller Service und vor allem senstationelles Frühstück... nirgendwo so ein umfangreiches Frühstück erlebt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Modernes Stadthotel am Lumpini Park
Sehr modernes und stylisches Stadthotel direkt am Lumpini Park gelegen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Park am 22. Stockwerk. Das Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Obst, Eiergerichte nach Wunsch, Smoothies, Thaicurries, etc. Auch Kaffeegetränke nach Wunsch. Im 10. Stockwerk Pool mit Blick auf die Stadt und Fitnessstudio (sehr gut ausgestattet). Das Personal war superfreundlich. Englisch sprachen alle. Zu den Hauptsehenswürdigkeiten sind es ca 5-6 km. Mit dem Taxi ca 150-200 Baht falls…
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Themenorientiertes 5-Sterne-Hotel am Lumphini-Park
Vor zwei Jahren zum ersten Mal dort, war schnell klar, dass wir wieder dort Station machen würden. Der Accor Platinum-Status lohnt sich hier noch richtig. Es gibt eine sehr schöne Executive Lounge mit kleiner Außenterasseund sehr guten Cocktails. Das Frühstück ist hervorragend, der Service zuverlässig und ausnehmend nett. Wir hatten dieses Mal ein Zimmer der Wasser-Kategorie (4 Elemente) und freuten uns über eine riesige Badewanne mit Blick über den Lumphini-Park.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Design-Hotel am Lumpini Park
Nettes desorientiertes Hotel. Lage direkt am Lumpini Park aber bis zur MRT BTS ist es schon ein Stück. Service ist gut. Junge Leute stehen hier mehr im Fokus des Publikums
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super stylishes Hotel mit guter Lage
Das SO Sofitel Bangkok liegt zentral in Sathorn unweit der U-Bahn und dem Skytrain in Silom. Das Hotel ist sehr stylish, aber dennoch funktional. Das Hotel ist in vier verschiedene Themen eingeteilt, die alle ein anderes Design haben. Wir waren im "Earth"-Bereich, der uns sehr gefiel. Das Zimmer war geräumig mit großem Badezimmer und einem ebenfalls großen und sehr bequemen Bett. Die Aussicht von unserem Zimmer in der 23. Etage über den Lumpini Park war ebenso begeisternd wie der Ausblick aus dem…
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Modernes Stadthotel an guter Lage beim Lumphini Park. Zimmer im 24.Stock mit toller Aussicht. Roof-Top Bar und Pool einen Besuch wert.
nils-hendrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
schönes modernes Design Hotel mit großem Dachpool
Luxushotel mit toller Stadtlage direkt an der grünen Lunge in Bangkok am Lumphini Park. Toller Infinity Pool der über dem Park thront. Sehr modernes Hotel mit einem einzigartigem Stylekonzept!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Muss in Bangkok
Eines der Besten Hotels in denen ich jemals war. Egal ob Check-In, Zimmer, Restaurant oder Consierge Service. Jedenfalls ohne Einschränkungen zu empfehlen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Design - Luxus - Beste Poolparty!
Ein Hotel für luxusverliebte Individualisten. Außergewöhnliche Zimmer, ein aufmerksamer, diskreter und stets freundlicher Service und definitiv die beste Poolparty in Bangkok! Die Lage ist gut - nicht zentral aber gleich an der Rama IV, fußläufig zum Night Market und zur Silom Road als auch zur Station Sala Daeng.