Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Erfahrung!
Super Begrüßung, schön eingerichtetes Zimmer nebst toller Aussicht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und man entspannt bei dem Blick auf den Lumpini Park. Der Pool ist angemessen und lässt einen ebenfalls toll entspannen
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum zweiten Mal sehr zufrieden
Ein Traumhotel in Bangkok. Waterelement Zimmer waren super. Sind bereits zum zweiten Mal hier. Frühstück klasse. Wie hatten aufgrund eines kleinen Fehlers im Zimmer (Licht ging nicht aus - wurde schnell behoben) einen Upgrade für den Executive Bereich bekommen. Ein Traum. Tolle kleine Terrasse mit super Frühstück und Snacks . tolle Lage des Hotels. Direkt am Lumpini Park.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit toller Lange
Das Hotel hat einen traumhaften Pool mit Blick über die Stadt und das Zimmer sowie Frühstück waren echt toll. Personal immer stets hilfsbereit
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel direkt am Lumphini-Park
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, als wir im Juli 2015 6 Nächte im Sofitel So Bangkok verbracht haben. Von den Themenzimmern haben wir das Wood-Element gewählt und mit Blick auf den Lumphini-Park kann es für uns kaum einen besseren Ausblick geben. Checkin- Service und die ganze Atmosphäre ist wundervoll und man fühlt sich sehr willkommen und wie ein Freund. Die Lage ist super, man kann Bus und Bahn oder Shuttle-Service /Taxi nutzen. Selbst zu Fuß kann man viel im Umkreis erkunden. Der Pool-Bereich ist…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel in Bangkok
Super Stadthotel direkt in Bangkok. Schöne Zimmer, geiles Frühstück. Schöne Aussicht von der Dachterrasse. Preise völlig okay
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes in die Jahre gekommenes Stadthotel
Keine Frage, das Sofitel So ist ein Top Hotel. Essen traumhaft, Design sowieso... Personal sehr aufmerksam. Leider auch schon in die Jahre gekommen. Hier und da ist dringender Renovierungsbedarf (Zimmer, öffentliche Bereiche)
Chan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Luxus pure
Bester Club-Service und sehr schöner Pool mit atemberaubenden Blick auf den Lumpini Park und ein So wundervolles So Team
Joëlle(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel
Beim nächsten Aufenthalt in Bangkok werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Es war einfach von A bis Z perfekt!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Modern, spektakuläre Blicke, top Lage, freundlich
Schönes, modernes Hotel in guter Lage um die Stadt zu erkunden. Highlights sind zum Einen der Rooftop-Pool, zum Anderen die riesige Glasfront, die während des umfangreichen Frühstücks eine tolle Sicht über Bangkok gewährt.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
" White Room" Cosy Zimmer buchen !!!!!!!!!!
Das Hotel sieht von außen nicht so schön aus. Selbst wenn man in die Lobby kommt, ist man sehr kritisch. Das ändert sich auf den Etagen zum Check in, Restaurants und Wellness / Sport Bereich - alles ist sehr modern und Exclusive eingerichtet. Es gibt verschiedene Zimmer - farblich eingerichtet. Wir bekamen zuerst den Blue Room. Der gefiel uns überhaupt nicht - sehr düster und in den obersten Etagen. Dort roch es sehr muffig wie in nassen Keller Räumen. Wir bekamen daraufhin einen White Room. Es sind beides " Cosy…