Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sofitel ist super, ein Stück Frankreich in Bangkok
Sofitel ist super. wir haben lange überlegt, was wir hier kritisieren könnten, uns sind einzig die Fenster eingefallen, da könnte mal der Fensterputzer an den Start gehen. ansonsten: teuer, aber gut. alle sehr freundlich und hilfsbereit, auch als wir dringend einen Arzt brauchten. Frühstück im Hotel großartig. Bar auf dem Dach: nett aber unverschämt teuer, einmal gucken reicht, bloß nicht essen wollnen...
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
So Sofitel, so Bangkok, so Party
Abgesehen davon, dass das Sofitel ein wunderschönes TOP-Hotel ist und man unbedingt auch mal hier ein paar schöne Tage verbracht haben sollte, darf man sich (wenn man auf Parties steht) die Pool-Party nicht entgehen lassen, die ist legendär.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Cityhotel als Standort
Tolle Anlage mit viel Platz und Räumen die teilweise über mehrere Etagen gehen Getränke im Hotel sind meinem empfinden nach im Poolbereich zu teuer 1 kleines Bier und eine kleine Dose Pepsi Maxx für 11,50 Euro sind am Pool einfach zu viel. In den Restaurants der Umgebung zahlt man für die gleiche Kombi an Getränken zwischen 2,50 und 3,50 Euro und ich rede nicht von den Streetfoot Ständen.
Michellangelo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Luxus in Bangkok
Meine Freundin und ich waren fuer vier Tage hier und es ist ein sehr schoenes Hotel. Ziemlich neu erbaut und sehr exquisit. Tolles Zimmer und guter Roomservice. Fuer Paare gut geeignet, die sich nicht all zu viel in Bangkok ansehen, sondern den Aufenthalt ansich geniessen wollen. Gemuetliche Sauna und toller Aussenbereich inklusive Pool mit fantastischer Aussicht auf den Park. Alles sehr zu empfehlen!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Designer Hote
Ein echtes Designer Hotel mit sehr viel Kreativität gestaltet. Wer mal nicht in einem der 0/15 Hotels wohnen möchte, findet hier reichlich Abwechslung. Service ist freundlch und hilfsbereit. Der Pool mit einer fast unschlagbaren Sicht (weil direkt vor dem Lumpini Park) ein Erlebnis, nur leider ziemlich kühl.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mal etwas anderes....
Das Hotel hat etwas mehr als 230 Zimmern in den verschiedensten Kategorien. Moderne, stylische und geschmackvolle Einrichtung. Im gesamten Hotel und den Zimmern steht WLAN kostenlos zur Verfügung. Das Hotel spricht wohl aufgrund der Einrichtung eher jüngeres Publikum an, wobei wir uns als "Gäste im Mittelalter" nicht minder wohl gefühlt haben. In jedem Falle würde ich eine Zimmerkategorie mit Blick zum Lumphini Park wählen, die Aussicht ist einfach einmalig.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
So Umwerfend
Wir reden hier von einem Erlebnishotel auf höchstem Niveau und in bester Lage. Der Blick auf den Lumphini Park ist schon mal ein Traum. Aber auch das Designkonzept ist mutig und gelungen. Man lebt in einem kleinen Märchen. Da liegt dann eben ein großer Porzellanhirsch im Weg herum, klasse, aber dennoch nicht kitschig. Ich hatte eine der großen Suiten, ganz in blau. Ich müsste nicht unbedingt ein Zimmer mit Thema habe, aber man wird ja gefragt und kann es sich aussuchen. Das Personal besteht aus unzähligen…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sofitel So zum 2 Mal
Das Sofitel SO liegt direkt am Lupini Park und ist ein absolut stylisches Hotel. Die Elemente Wasser, Erde, Holz, Metall und Feuer spielen eine großße Rolle in der Gestaltung der Zimmer und der öffentlichen Bereiche. Geschäftsreisende und Touristen geniessen dieses das Sofitel SO in Bangkok. Absolutes Top Hotel in Bangkok. Es muss nicht immer am Fluss sein. Dies war unser 2 Aufenthalt und nicht der letzte! SO Guru Paul macht den Aufenthalt UNVERGESSLICH !!!!
Janine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner zentraler Aufenthalt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Auch Kinder sind sehr willkommen, nebenan ist gleich der Lumpini Park zum Spazieren und Austoben. Das einzige was uns etwas störte, war als wir beim zweiten Besuch eigentlich erwartet hätten, ein Zimmer in den oberen Stockwerken erhalten zu können. Leider reichte es "nur" bis zur 19. Etage.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr stylisches Hotel mit besonderem Flair
Sehr außergewöhnliches Hotel mit ca. 238 Zimmern. Der Gesamteindruck war sehr schön und mal etwas anderes, sehr stylisch. Diese stilvolle urbane Oase besticht durch ihr beeindruckendes von den 5 natürlichen Elementen Wasser, Erde, Holz, Metall und Feuer inspiriertes Interieur. Auf 30 Stockwerken bietet das Sofitel So Bangkok Zimmer mit Apple Mac Minis und Suiten mit iPads. Wir hatten ein Zimmer mit dem Element Holz, im So Club mit Zugang zur Lounge und Frühstück. Gäste waren vorwiegende männliche Pärchen. Aber…