Ewald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr cool
Kurz gesagt: alles TOP, toller Empfang, sehr freundliches Personal beim check in, modernes Design der Zimmer, tolle Betten und schoener Ausblick. Wir waren 2 Nächte und wollten nachdem wir zuerst im WATER Element untergebracht waren in ein EARTH Element Zimmer wechseln - was kein Problem darstellte. Wir haben uny sehr wohl gefühlt und kommen beim nächsten BKK Aufenthalt sicher wieder.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Adresse Nr. 1 in Bangkok!
Top Designhotel der Luxusklasse von Modeschöpfer Christian Lacroix gestaltet! Beste Lage. Traumhafter Infinity Pool mit Blick auf den Lumpini Park und die Skycraper der Stadt. Moderne und elegante Zimmer, besonders schön die Studios-Earth Element! Einmaliges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt! Adresse Nr. 1 in Bangkok!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach mal ausprobieren
Es sticht aus allen anderen Hotels in denen wir schon in BKK waren heraus. Ein durch und durch stylisches Hotel .Super schöne Zimmer mit Ausblick auf Lumpini Park. Wunderbares Design Hotel !
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Stylische Luxusherberge in guter Lage
Likes: - Design - Stylische Zimmer incl. Minimac, schöner Ausblick zum Lumpini - Park - coole open Air Bar im 28. floor - hammermässiges Frühstücksbuffet :-)) - guter Service - hoher Wohlfühlfaktor, gute Atmosphäre im Hotel - schöner Pool; vis a vis Sonnenliegen auf der Südseite; gut ausgestattetes Fitness incl. Sauna und Dampfbad - schöne Lage
Roman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Funktionalität sollte über Design stehen
Highlight dieses Design-Hotels ist der Pool der direkt an die Skyline grenzt. Das ganze Hotel ist voller interessanter Design-Ideen, die teilweise eher durch ein interessantes Design als durch Funktionalität auffallen. Mobiliar sollte nicht nur toll designt sein, sondern auch bequem. Die Zimmer sind sehr geräumig und durchgestylt, sodass der erste Eindruck super war. Bei genauem Hinsehen störten mich aber einige Dinge: Die Badezimmer-Hängetür war sehr schwerfällig ins Schloss zu ziehen und diese war auch nicht…
Helen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel für Städtetrip
Super Ausgangspunkt für Ausflüge In BKK. Metro befindet sich direkt um die Ecke. Die Zimmer, Essen und Service waren top. Der Pool hat einen tollen Ausblick über die Stadt und den angrenzenden Park. Eines der besten Hotels in denen ich bis jetzt war.
Sepp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolles Design-Stadthotel. Lage nur lala
EIn sehr stylisches Hotel, nicht mit dem eher klassischen Charme anderer Sofitels zu vergleichen. Es gibt vier Kategorien von Zimmerdesingns, ich hatte ein "Water Element"-Zimmer im 25. Stock mit tollen Ausblick auf den Lumphini PArk und die Skyline (auch aus der BAdewanne). Bisher mein absolutes Top-Stadthotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Die Lage ist nur lala.
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideales Hotel für einen Aufenthalt in Bangkok
Hotel mit sehr gutem Standard wie von Sofitel-Hotels gewohnt. Ideale Verkehrsverbindung zum Flughafen und ins Zentrum von Bangkok. Wir hatten ein Zimmer im 28. Stock mit tollem Blick in die Umgebung.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
So Bangkok
Das Sofitel So kann sich mit den hohen Ansprüchen der übrigen Luxushotels in Bangkok konkurrieren. Das Personal ist sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders das Designkonzept geht auf. Hier wurden namhafte Designer aus Thailand und Frankreich verpflichtet. Das macht den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Allerdings muss noch mehr auf Details geachtet werden. Man wird etwas oft angesprochen, ob alles in Ordnung sei oder welche Pläne man für den Abend hat. Das Angebot der Signature Lounge kann…
Ievreisen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Verdient 5 Sterne
Tolle Zimmer upgrates unkompliziert clubzimmer exklusiver hierbei noch zusatzleiungen beachten inclusiv. Poolparty is top jede Menge Leute da, andere themenpartys im 29 stock mit tollen Ausblick , Drinks gut preis für coktailes um 8 € . u Bahn vor Tür, transfer vom Airport 350 thaibath, brauch ca. 25min oder skytraine mit umsteigen halber preis. Wer fitnessfirst hat gleich platinum Club nebenan.