Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
Super Service, Super Upgrade bekommen, umsonst. Rooftop Bar ist auch sehr schön. Skytrain Anbindung in 5 min Fußweg..
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sofitel So - SO wunderbar :-)
Sofitel SO - SO einmalig. Wir haben " UNSER" Hotel nun auch in Bangkok gefunden. Es ist absolutes stylisches udn sehr stimmiges Konzept. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - vom Zimmermädchen/junge bis hin zum GM. Wir haben uns rund um wohlgefühlt und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Sofitel SO - SO Amazing. Sehr zu empfehlen ist der SPA Bereich. Sehr kompetentes und freundliches Personal, sehr stimmiges Konzept, es hat alles gepasst
Urs Hitz(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
So sollte ein Fünf-Sterne Hotel sein
Der Pool und das Fitness ist Top! Das Frühstücksbüffet perfekt! So sollte ein 5 Sterne Hotel sein:-)!!! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden dieses Jahr das Sofitel SO wieder besuchen.
Tobias(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sofitel So - alle Erwartungen übertroffen.
Sofitel So ist ein Luxushotel seiner Klasse das alle unsere Erwartungen erfüllt hat. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, nichts auszusetzen
100%ig zu empfehlen, super Atmosphäre, super Austattung. Wenn möglich unbedingt das Frühstück in der Club Lounge probieren. Die Gestaltung der Zimmer auf Naturelemente gestützt ist super umgesetzt und gibt einem genau das Gefühl in einem der gewählten Elemente zu leben. Der Blick auf die Stadt ist unverwechselbar.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel mitten in Bangkok
Sehr schönes Hotel direkt in Bangkok. Mal etwas anders durch die Gestaltung bezüglich der Themen der Naturelemente. Hilfsbereites und nettes Personal das einem direkt und gut alle möglichen Fragen beantworten konnte. Das Angebot in der Club Lounge war einfach nur super.
Ulf(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sofitel So - BKK
Top Hotel, tolles Design und Konzept. Leider in den Ecken nicht ganz sauber und bereits leicht abgewohnt. Das Personal beim check in war sehr freundlich, kostüme passen zum flair. Leider wirkte das Personal leicht arrogant.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Stylisches Designhotel in perfekter Lage
Wir haben 3 Nächte im "Sofitel So Bangkok" verbracht und waren mehr als begeistert. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in jedem Bereich. Check in lief reibungslos und wir durften uns sogar das Zimmer aussuchen. Es gibt 4 Elemente der Zimmer " Metall, Holz, Wasser, Erde ". Wir haben uns für das Metalldesign entschieden, das Zimmer ist komplett in weiß und mit viel Glas ausgestattet und liegt im 16. Stock. Die Zimmergröße war mehr als ausreichend, nur mehr Stauraum für Kleidung wäre besser. Das Bad ist…
Steffen(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Einfach Luxus genießen...und entspannen
Sehr gutes 5-Sterne Hotel in Bangkok, unweit von Si-Lom Shopping und Lumpini Park. Klasse Atmosphere und sehr guter europäischer 5-Sterne Standard. War sehr nett*
René(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Es gibt kein besseres Hotel in Bangkok
Ich habe noch NIE in einem besseren Hotel geschlafen, als das Sofitel SO Bangkok. Bei Ankunft mit dem Taxi vom Flughafen wird man direkt an der Auffahrt von einem Welcome Angel a la Thai begrüßt ;) Das Gepäck wurde sofort von einem Porter entgegen genommen. Man wird direkt gefragt ob man eine gute Anreise gehabt hat und und und ..... Der Welcome Angel begleitet einen durch die 1. Lobby zu den Fahrstühlen und von dort aus geht es direkt in die 9. Etage wo sich eine Art Lounge-Bar-Rezeption befindet :D Man wird…