Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel an der Messe
Nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstückbuffet. Ich habe dieses Hotel lediglich für eine Nacht gebucht. Wir bekamen sogar ein kostenloses Upgrade und haben abends an der Bar einen teuren, aber leckeren Burger gegessen.
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wochenend-Trip
Komfortable, schlichte und saubere Zimmer. Geräumiges Bad. Moderne Einriechtung und sehr bequemes, grosses Bett. Parkplätze verfügbar aber etwas teuer mit 15 Euro am Tag. Das Mittagessen war leider auch etwas dürftig.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder!
Sauberes Zimmer, freundlicher Service, gutes Frühstück, sehr schöner Wellnessbereich. Klasse Blick auf die Skyline Frankfurts in der Nacht.
Michael(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Business Hotel, tolle Sauna
Das Hotel ist ein wenig älter wurde aber ansprechend modernisiert. Für ein spätes Ankommen am Flughafen oder einen kurzen Geschäftsbesuch ist das Hotel gut geeignet, die Hotels sauber, der Fitness- und Saunabereich sehr schön und modern mit tollem Blick über die umliegenden Wälder. Das Restaurant im Hotel war ebenfalls sehr gut. Gerne wieder
Andrzej(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub in Frankfurt
Hallo, wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, aber mit Sicherheit werden wir wieder kommen. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter im allen bereichen ist kaum zu übertreffen dass essen war klasse und es war wirklich sehr sauber. Danke für alles und weiter so. Kopinski Lucyna und Andrzej
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein großes Hotel am Stadtrand
Ein großes Hotel am Stadtrand von Frankfurt. Die Gastronomie ist hervorragend, der Wellnesbereich auf dem Dach ist groß und schön und biete einen Blick auf Frankfurt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Zu Fuß kann man nur den nahen Wald erkunden, ansonsten ist man auf andere Verkehrsmittel angewiesen.
Peter(56-60)Deutschland
Aufenthalte 2018
Im Großen und Ganzen ist es ein empfehlenswertes Hotel, mit einer sliden und wirklich guten Küche. Das Frühstück ist zwar nicht besonders reichhaltig, aber ich freue mich immer wieder über das gut gemachte Bircher-Müsli Und den frischen Obstsalat.
Robert(36-40)Deutschland
Mein Aufenthalt
Soweit alles gut. Dass aber 20€ zusätzlich als eine Art Kaution abgebucht werden von meiner Kreditkarte wurde weder erwähnt, noch erklärt. Lediglich im Nachgang auf Anfrage. Hier wäre ein klare Kommunikation sehr hilfreich.
Ganga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, die Lage gut angebunden an Autobahn, reichlich Parkmöglichkeiten, direkt am Wald gelegen, sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll, Kaffee rund um die Uhr, gerne wieder
Hagen(66-70)Deutschland
Bewertung
sehen Sie sich bitte meine Bewertung bei Booking.Com an (unter meinem Internet-Namen LuckyHagen); dort habe ich mich bereits sehr lobend über meinen Hotel-Aufenthalt bei Ihnen geäußert!!!