Insgesamt hat mir das H4 Hotel (ehemals Ramada) gut gefallen. Die Zimmer waren groß und modern eingerichtet. Ein Balkon zum Zimmer bietet eine Möglichkeit, frische Luft zu schnappen, ohne extra das Zimmer verlassen zu müssen.
Abgerundet wird der Aufenthalt durch einen wundervollen Wellness-Bereich.
Leider ist das Hotel etwas ab vom Schuss und bietet nur eine schlechte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, was in meinen Augen bei der Lage unabdingbar ist.
Renoviertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhält
Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen, jedoch sehr ruhig und nah zum Flughafen und der Messe. Zimmer sind groß und modern. Servicepersonal ist sehr nett und hilfbereit. Vor der dem Hotel kann kostenlos an der Straße gepakt werden. Schöne Dachterasse mit Sauna und super Skylineaussicht.
Gutes Hotel in der der Nähe Messe . Von aussen hat es uns ein wenig abgeschreckt aber innen drin hat es alles was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Frühstück ist gut und ausreichend, Personal hilfsbereit und freundlich und kostenfreie Parkplätze gibt es auf der Strasse vor dem Hotel. Und wer einem kräftigen Fußmarsch nicht abgeneigt ist kann sogar das Auto stehen und zu Fuss zum Messe-Pendelbus gehen.
Der Empfang ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Obwohl der Träger gewechselt hat ist das Stammpersonal geblieben. Das spricht für die Qualität. Ganz besonders haben wir uns gefreut Frau Braun wieder zu sehen. Kompetenz und Freundlichkeit sind das Markenzeichen. Auch die Besetzung der Bar hat sich zu unserer vollsten Zufriedenheit nicht geändert.
Erstklassige Alternative zu den Stadthotels
Wir waren die letzten Jahre schon mehrfach in dem Hotel, als es noch Ramada hieß.
Wir waren bei der Ankunft sehr positiv über den Wandel des Hotels angetan.
Hier wurde aufwendig saniert, renoviert und modernisiert.
Alle Bereiche des Hotels waren blitzblank sauber.
Das Ambiente ist jetzt wieder zeitgemäß. Alles sehr hell und freundlich. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Die Betten sehr komfortabel und bequem. Sehr viel Stauraum in den…
Überraschend gutes Messehotel! Sehr gut ausgestattete Zimmer, extrem höflicher und bemühter Service, super Frühstück und 2 Saunen mit Panoramablick auf die Frankfurter Skyline.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Echt in Ordnung, kann man absolut buchen
Von außen ein echter Flop, innen jedoch sehr ansprechend, besonders positiv ist mir hier die Sauberkeit aufgefallen, alles hat förmlich nur vor sich hingeglänzt.
Das Hotel liegt recht nah am Messebereich Frankfurts, leider etwas weit ab vom Schuss. Restaurants o.ä. sind fussläufig nicht wirklich gut zu erreichen.