Max (26-30)
Alleinreisend • Februar 2018 • 2 Wochen • Arbeit
Gutes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich

Insgesamt hat mir das H4 Hotel (ehemals Ramada) gut gefallen. Die Zimmer waren groß und modern eingerichtet. Ein Balkon zum Zimmer bietet eine Möglichkeit, frische Luft zu schnappen, ohne extra das Zimmer verlassen zu müssen. Abgerundet wird der Aufenthalt durch einen wundervollen Wellness-Bereich. Leider ist das Hotel etwas ab vom Schuss und bietet nur eine schlechte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, was in meinen Augen bei der Lage unabdingbar ist.

• Das Zimmer an sich ist sehr groß und modern eingerichtet. Der Teppichboden scheint etwas älter zu sein und hatte schon ein paar Flecken. Ebenso war das Bad nicht das Modernste, aber durchaus sauber. Die Zimmer haben einen eigenen Balkon, was gerade Rauchern sehr entgegenkommt. Ebenso besitzen die Zimmer eine Tchibo-Kaffeemaschine.

• Leider hab ich diese nie ausprobiert, weshalb ich nichts genaueres dazu sagen kann.

• Der Service war immer freundlich und sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel heißt zwar "Frankfurt Messe", ist jedoch in meinen Augen sehr weit von der Messe entfernt. Ohne eigenes Auto oder Taxi, ist es nur eingeschränkt möglich, flexibel nach Frankfurt zu kommen. Halbstündig kommt ein Bus, der einem zum nächstgelegenen Bahnhof fährt an welchem man dann in die S-Bahn umsteigen kann. Zurück gelangt man dann ebenso auf diesem Weg. Ab späterer Stunde (nach 1 Uhr nachts) ist es eigentlich fast nur noch mit Taxi möglich, zum Hotel zu gelangen.

• Gut

• Geschäftsreise

Die Sauna ist definitiv einen Besuch Wert. Es gibt zwei Saunen, aus denen man eine Sicht auf Frankfurt (Bankenviertel) hat. Der Saunabereich war ebenso sehr modern und scheint recht neu zu sein. Der Fitnessraum ist ziemlich klein und bietet leider nur Übungsgeräte zum Cardio-Training.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Max

Sehr geehrter Max, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihr positives & detailliertes Feedback! Es freut mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Des Weiteren habe ich Ihre kritischen Punkte aufgenommen und möchte Ihnen nochmals danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben - dies ist uns sehr wichtig! Ich hoffe, wir können Sie bald wieder bei uns willkommen heißen! Ihr Team von den H-Hotels Alexander Chico-Bonet Guest Relations