Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel hat Pool auf dem Dach mit super Aussicht!!!
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Autobahn von der man aber nichts hört. Das Frühstüch war in Ordnung, das Personal freundlich, die Buchung unkompliziert, der Pool auf dem Dach mit super Aussicht hat uns auch gut gefallen!!! Hotel wie man es erwartet mit kostenlosem Parken an der Strasse!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, aber nur 3 Sterne
Das Hotel ist schon sehr veraltet, aber die Zimmer sind trotzdem gut ausgestattet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist als gut zu bewerten, da wir auch wenig bezahlt hatten. Für 1-3 Nächte im Rahmen einer Geschäftsreise durchaus zu empfehlen, aber gute 3 Sterne wären sicherlich angebrachter als 4 Sterne. Der Pool im 12 Stock ist genutzt worden, war leider mit 18°C etwas kalt (Geschmackssache), die Sauna ist wie alles andere auch schon älter, aber durchaus funktionstüchtig. Ab 18:00 Uhr wird es leider hier etwas…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nettes Transferhotel
Als Geschäftshotel und für den Transit zu einer Urlaubsreise sicher gur geeignet. Verkehrsanbindung an das öffentliche Netz eher bescheiden. Aber es wird ein kostenloser Flughafentransfer angeboten, der auch problemlos geklappt hat. Für die Rückfahrt zum Flughafen wird dann aber eine Gebühr berechnet (und das steht nirgens). Zimmer sind prima, Bad nicht allzugroß, aber sauber und ausreichend.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Geschäftsreisen ok
Für 2 Tage ganz OK. Allerdings ist das Hotel schon sehr alt. Fazit: Wenn jemand ein günstiges Hotel sucht, dass gute Verkehrsanbindung hat würde ich dieses Hotel empfehlen.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel
Schönes Zimmer, mit extra Raum für die Schlafcouch. Gute Autobahnanbindung. Üppiges Frühstücksbuffet. Obwohl über einen Gutschein gebucht, wurden wir trotzdem freundlich und nett empfangen. Lediglich der Pool müsste wieder aufbearbeitet werden. Das Parken kostet 15€ pro Tag. Lieber an der Strasse parken.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sauberes Hotel etwa 2 km von der Messe entfernt
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln etwas umständlich zu erreichen. Der Wald neben dem Hotel lädt zum Spaziergang ein. Für mobile Frankfurt a.M. Besucher eine preisgünstige Alternative in einem guten Mittelklassehotel.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schön, bis auf ein paar Mängel
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Wir sind zur Messezeit gereist und haben trotz Buchung (2 Tage vor Reiseantritt) noch ein schönes Doppelzimmer bekommen. Das Hotel war super sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super, wenn man sich nach den günstigsten Reisen umschaut. Wir haben für 2 Personen für 1 Nacht 44 Euro gezahlt. Andere Gäste 90 Euro pro Nacht.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes und modernes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel in Frankfurt nähe Messe und Innenstadt. Mit öffentlichen Verkehrsmittel nur schwer zu erreichen. Kostenlose Parkplätze vor dem bzw. gegenüber dem Hotel. Hotel wurde in den letzten Monaten aufwendig renoviert. Tolles überdachtes Schwimmbad im obersten Stockwerk mit Sonnenterasse und wunderbarem Fernblick. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr zufrieden, gerne wieder
Hatte nur eine Übernachtung (ohne Frühstück) via Internet gebucht und war positiv überrascht: Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und ruhig, trotz Fenster zur Straße. Das Personal ist sehr freundlich, die Speisen im Restaurant waren sehr schmackhaft. Finde jedoch den Betrag von 16 € pro Frühstück (optional) zu teuer. Kostenloser Busshuttle vom/zum Flughafen war im Preis includiert und funktionierte problemlos.
Michael(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekt für einen Kurzaufenthalt nahe Flughafen
Wir übernachteten wegen eines Flugausfalls eine Nacht in dem Hotel Ramada und waren sehr zufrieden. Das Hotel wurde uns von der Lufthansa zugewiesen und wir waren erst um 23:15 Uhr an der Rezeption. Trotz des großen Ansturmes (kompletter Reisebus) wurden die Zimmer überaus schnell und unkompliziert vergeben und auch im Restaurant konnte bis nach 00:30 Uhr noch am Buffet zugegriffen werden. Es wurde sogar um Mitternacht nochmalig frisch nachgelegt. Super! Die Einrichtung des Restaurant-Bereiches war sehr…