Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Wir sind zur Messezeit gereist und haben trotz Buchung (2 Tage vor Reiseantritt) noch ein schönes Doppelzimmer bekommen. Das Hotel war super sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super, wenn man sich nach den günstigsten Reisen umschaut. Wir haben für 2 Personen für 1 Nacht 44 Euro gezahlt. Andere Gäste 90 Euro pro Nacht.
Das Zimmer ist schön groß MIT BALKON!!! Super!!! Das Badezimmer hatte auch eine Angemessene Größe. Aber vorsicht mit den Toilettendeckeln. Da wollte man sich nach dem Duschen auf den Toilettendeckel setzen, um sich die Socken anzuziehen und was passiert? Peng! Deckel komplett zerbrochen. 30 €. Gott sei Dank gibt es die Haftpflichtversicherung *lach
Ein riesen PLUS gibts im Thema Freundlichkeit. Eine Decke und ein weiteres Kopfkissen, welche wir gewünscht haben, waren am Abend des Tages auf unserem Zimmer.
Da wir uns dieses Hotel ausgesucht haben, um schnell zur Messe zu kommen, wie auch schon der Name sagt, haben wir uns erhofft, einen schnellen Weg zur Messe zu gehen. Das war leider nicht so, denn wir mussten noch 20 Minuten mit dem Auto fahren. Die Lage an sich ist sehr ruhig und schön.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu lesen das es Ihnen gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Nutzen Sie die gelegentlichen Specials auf unserer Homepage und empfehlen Sie uns weiter. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Ihre bevorzugten Gastgeber im Rhein Main Gebiet werden und wir Sie und Ihre Freunde bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit besten Grüßen aus dem RAMADA Hotel Frankfurt Messe, Henning Kiebach, General Manager mit dem gesamten Team.