Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Oft gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
etwas außerhalb vom Zentrum gelegen - aber gute Zimmer mit Balkon. Personal freundlich und gutes Frühstück. Besonders die Zimmer zur Waldseite sind ruhig
Hüseyin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gut
Das Zimmer war ruhig und sauber. Herr Hasan Kaya hat uns sehr freundlich empfangen. Restaurant und Bar war ok. Insgesamt war gut.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich empfehle das Hotel nicht weiter.
Lage - wenn man nicht mit dem Auto anreist - sehr schlecht, Geräusche der Straße im Zimmer stark hörbar, da Fenster nicht dicht, Dusche sehr klein und mit altem Duschvorhang versehen. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen, es gibt definitiv besser 4 Sterne Hotels in der Umgebung.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Stadthotel
Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung, schönem Wellness-Bereich und tollem Ausblick. Abwechslungsreiches und gut sortiertes Frühstücksbuffet.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentral zur Messe gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr zentral zur Messe gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind hell, sauber und freundlich. Das Frühstücksbüffet war von sehr großer Auswahl bei sehr guter Qualität. Ich habe mich sehr Wohlgefühls, ich werde wiederkommen. Besten Dank.
Theo(71+)Deutschland
Stammgast
Stammgast seit vielen Jahren. Preis-/Leistungsverhältnis passt einfach, ebenso die gute Verkehrsanbindung. Beste Noten für Service und Personal. Katastrophe sind die noch einzeln vorhandenen Zimmer mit Duschvorhang in einem solchen Hotel. Fern von jedem zeitgemässen und hygienischen Standard.
Karolina(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfektes Hotel zu einem vernünftigen Preis
Perfektes Hotel zu vernünftigen Preisen in komfortabler Lage (in der Nähe des Frankfurter Flughafens und der Frankfurter Messe). Das Hotel bietet weitere Dienstleistungen wie z. Kostenloser Shuttlebus vom Flughafen. Cousy gemütliche Atmosphäre, gutes Restaurant, gut sprachlich vorbereitetes Hotelpersonal. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Olivia(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr angenehm geschäftlich Aufenthalt .
Sehr angenehm geschäftlich Aufenthalt . Das Hotel ist ruhig , bequem , der Dienst ist höfflich und Freundlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Sven(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nicht ganz an der Messe und am Stadtrand,mit dem Auto aber gut erreichbar. Ausreichend große und saubere neu modernisierte Zimmer
Niklas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Große Zimmer und top Lage
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Frühstück ist spitze. Das Hotel ist in sehr guter Lage mit Nähe zur Messe.