Daniel (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich empfehle das Hotel nicht weiter.

Lage - wenn man nicht mit dem Auto anreist - sehr schlecht, Geräusche der Straße im Zimmer stark hörbar, da Fenster nicht dicht, Dusche sehr klein und mit altem Duschvorhang versehen. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen, es gibt definitiv besser 4 Sterne Hotels in der Umgebung.

• Zimmer von der Einrichtung her okay, aufgrund der Zimmerlautstärke aber als Gesamtnote eher schlecht. Ich hatte ein Zimmer in der siebten Etage und trotzdem bei geschlossenem Fenster jede Menge Lärm von der Straße her gehört. Die Fenster sind nicht dicht. Die Dusche ist sehr klein und mit einem Duschvorgang wie noch vor Jahrzehnten versehen.

• Gut
  • Das Essen war frisch und lecker.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren freundlich.

• Schlecht
  • Die Frankfurter Messe ist weit entfernt, auch wenn es vom Hotelnamen her anderes vermuten lässt. Ohne Auto ist man hier aufgeschmissen. Weit und Breit kein Restaurant, es gibt 600 Meter entfernt einen Supermarkt, der wegen Umbauarbeiten aber geschlossen hatte.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses bewertet haben. Schade das die Lage des Hotels Ihnen nicht zugesagt hat. Wir würden uns trotz allem freuen, Sie vielleicht doch mal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main