Diana(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schlimmer als wir erwartet hatten
Was ist gut. Lage nahe dem Zentrum von Sotschi. Die Küste erreichen Sie zu Fuß in fünf bis sechs Minuten. Hotelgäste erhalten Gutscheine für die kostenfreie Nutzung von Sonnenliegen an einem der Strände. Was ist falsch. Es gibt ständigen Lärm von Nachbarn und vom Flur. Kleine Duschkabine. Das Hotel verfügt nicht über einen eigenen Bereich, in dem Sie sich entspannen können. Unzureichend qualifiziertes Personal.
Anna(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Im Allgemeinen Platz ist in Ordnung
Gute und komfortable Hotel zur Ruhe in Sotschi. Gute Lage und freundliches aufmerksames Personal. Das Zimmer war geräumig, die Sauberkeit war nealy perfekt. Das Frühstück war mittel, wir didn'l es sehr mögen.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Preis-Leistung-Verhältnis
Der Zimmerpreis ist etwa zu hoch, da Nachtruhe durch Verkehr auf der Hauptstraße beeinträchtigt wird. Im A’ la Karte Restaurant waren 3 von 4 bestellten Hauptgerichten für den Preis ziemlich klein.