Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel für einen Kurztripp in Sölden
Tolle Hotel für einen Kurztrip, Sauna top, Lage Top, Gastgeber Top. Alles in allen auf jeden Fall weiter zu empfehlen..
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel als Ausgangspunkt für viele Wanderungen
Tolle Ausstattung, das Hotel hat eine sehr gute Lage auf der Anhöhe zu Sölden, sehr freundliches Personal und Hauseigentümer,
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Appartement, geniale Lage für Radfahrer!
Super Lage des Hotels, optimal für Ausflüge mit dem bike oder auch zum wandern und perfekt um die Seele baumeln zu lassen!!!

Arthur(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder.
Sehr schönes, sauberes und geräumiges Zimmer. Der Skibus fährt vor der Haustüre direkt zur Gondel. Vermieter sind sehr freundlich. War ein schöner Urlaub.
Judith(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Skiurlaub vom Feinsten....
Wie immer haben wir uns rundum wohl gefühlt bei Elisabeth! Tolle Unterkunft im wunderschönen Skigebiet...., wir haben bereits für nächstes Jahr vor reserviert! Abends kann man zu Fuss ins Dorf laufen und mit dem Shuttle/ Schwebebahn wieder zurück fahren ;-)
Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gern
Sehr schön gelegen. Zimmer sehr schön eingerichtet. Vermieter sehr nett und hilfsbereit. Für das nächste Jahr wieder gebucht.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Sehr nette Gastgeber Sehr sauber Tolles Frühstück Kleiner aber wirklich sehr schöner Wellnessbereich Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
So wie Urlaub sein soll .
Helle freundliche Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Betten top. Alles sehr sauber . Reichliches Frühstück. Saunabereich Top. Nette freundliche Hausherren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühloase in Sölden zum fairen Preis
Tolles, sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus mit sehr netten Gastgebern, die immer für uns da waren und uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden haben (auch mit Eisbeuteln nach kleineren Fahrradblessuren ;-)) Der Wellnessbereich ist wunderschön eingerichtet und - wie das ganze Haus - sehr gepflegt und top sauber. Das Frühstück war reichlich und qualitativ hochwertig. Von uns alle Daumen hoch- wir kommen gerne wieder.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundlich, sauber, herzlich. Toller Skiurlaub.
Freundlicher und herzlicher Service. Saubere Zimmer, tolle Atmosphäre. Man fühlt sich rund um sehr wohl. Hotel liegt auf dem Berg in der Nähe der Piste. Paar Minuten ins Tal.