Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Werde wieder hingehen,war schon ein paarmal dort.
Sehr gute Ausstattung, sehr sauber, sehr zuvorkommend, immer freundlich. Alles was sie brauchen war vorhanden, wenn nicht, wurde sofort alles erledigt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Fast wie zuhause!
Moderne und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnungen. Großzügig und gemütlich mit alpinen Flair. Voll ausgestattete Küche. Hier fühlt man sich wie daheim!
Judith(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum perfekt 👍
Sehr schöne Appartements-Unterkunft... perfekt für den Skiurlaub! Tolle Lage, liebe Gastgeber, es fehlt an nichts :-)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für Selbstverpfleger empfehlenswert.
Sehr schönes, persönlich geführtes Haus, angenehmes Ambiente mit einladendem Außenbereich. Ohne Verpflegung, aber mit Brötchen-Service. Skifahrer können bei guten Schnee-Verhältnisen bis zum Haus fahren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
rundum durchdacht und toll ausgestattet!
Wir verbrachten eine Woche zum Skifahren hier. Das Haus ist super gepflegt, liebevoll bis ins Detail eingerichtet (aber nicht verspielt), funktional alles wunderbar durchdacht, die Lage ruhig, aber doch nah zum Zentrum und zu den Gondeln, alles fußläufig in kurzer Zeit erreichbar, die Wohnungen sehr gut eingerichtet und prima in der Aufteilung - und die Gastgeber Elisabeth und Fabian sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Unterkunft mit Wohlfühlfaktor
Wir haben in der Sölden Lounge einen super tollen Skiurlaub mit der ganzen Familie verbracht. Das Appartment war großzügig und sauber. Die Gastgeber sehr lieb und freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt.
Toni-Tirol(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Apartement mit schönem Wellness-Bereich
Geräumiges App. für 2 Pers., Komplette Küche, Brötchenservice, sehr freundliche Gastgeber. Kostenloser Parkplatz. Mehrere Restaurants in direkter Nähe.
Natalja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes tolles Hotel
Sehr schönes hotel und sehr freundliche liebe Besitzer. Können wir nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet wir und unsere Kinder haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Unterkunft für einen erholsamen Urlaub.
Sehr nette Atmosphäre im Haus. Die Wohnung war sehr geräumig und super gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen nach dem Skifahren ein. Sehr herzliche und hilfsbereite Gastgeber.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
unbedingt weiterzuempfehlen
Sehr moderne und gepflegte Wohnung in ruhiger Lage mit toller Aussicht. Sehr gastfreundliche und zuvorkommende Eigentümer.