Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sigrid (56-60)Österreich
Ein super Ort zum Entspannen
Sauber, ,es wird überall ständig geputzt, schön eingerichtet, stimmig zum Sandstrand und Meer der nahen Umgebung, super freundliches Personal, Essen frisch und lecker, viele regionale Speisen, . Tolle Aussicht zum Meer , . Einziges Manko für uns : TV nicht im Schlafzimmer.
Fritz und Anneliese(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Strandhotel
Das Hotel hat eine absolut tolle Lage am breiten Sandstrand. Es ist nur zweistöckig und fügt sich super in die Landschaft ein. In der Nachbarschaft stehen auch sehr schöne Privathäuser.
Kim Thao(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Zudem kinderfreundlich, 2 Stunden am Tag war sogar Spa mit Kindern möglich!
Rüdiger (71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Kleines, gepflegtes Hotel in. excellenter Lage. Direkt am Strand. Nachdem Baden direkt wieder ins Hotel und duschen.
Silke(56-60)Deutschland
Alles perfekt
Sauberkeit,Service,Essen und die perfekte Lage alles super. Wir waren schon das 2.mal in dem Hotel und würden jederzeit wieder buchen.
Max (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fast perfekt
Das Sofia ist vorallem aufgrund der angenehmen Größe (ca. 70 Zimmer) und der tollen, modernen Einrichtung zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und die Lage ist top. Die Poolanlage ist zwar an sich schön, aber die Liegen könnten erneuert werden. Wir haben uns jeden Tag lieber eine Liege am Strand gemietet. Das Abendessen ist der größte Negativpunkt. Das Essen am Buffet war meistens schon kalt und nicht besonders lecker. Wir haben nur Frühstück gebucht und das Abendessen nur einmal probiert. Halbpension würden…
Jürg(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super sympathisches Hotel mit kleinen Abstrichen
Super sympathische Wohlfühloase - im grossen und ganzen sehr guter Service. Wären da nicht all die Eltern, die mit ihren Kleinkindern mit überdimensionalen Plastik und Gummitieren den Erwachsenen-Pool belegen, Eltern die ältere Kinder geradezu auffordern, stundenlang Kopfsprünge in den Pool zu üben, obschon es klar verboten ist, Eltern, um ihre Kinderlein beim Frühstück loszuwerden, die dann schreiend quer durch den Frühstücksraum rennen, könnte man das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wer sowas aber nicht erträgt,…
Miri (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sofia Alcudia Beach
Wir waren gerade zum wiederholten Mal hier im Urlaub !…. super nette Mitarbeiter, Top Lage , gutes Frühstück . Der Reinigungsservice könnte etwas gründlicher sein !… deshalb ein Stern Abzug !….wir kommen trotzdem wieder
Urs(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel am schönsten Strand
Das kleine aber neu renovierte Hotel ist wirklich eine gute Adresse. Die Lage ist einzigartig direkt am schönsten und längsten Strand von Mallorca. Von der Reception bis zur Küche und Servicepersonal war wirklich alles super . Können wir nur empfehlen klein aber vom feinsten.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes, kleineres Hotel am Strand, Familiär
Schöne Anlage mit Pool und direktem Zugang zum Meer. Viele Familien mit kleineren Kindern. Leckeres Essen. Schöne Zimmer. Sehr nette Angestellte.