Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, sehr entspannte Atmosphäre und super freundliches Personal! Sehr gutes Abendessen und sehr nettes, zuvorkommendes Personal!
Salome(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel! Jederzeit wieder!
Es ist ein schönes Hotel, mit einer mega Lage. 5 min Gehweg zu einem Lidl und vielen weiteren Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten und hat eine direkte Strandlage. Jedes Zimmer ist mit einem Badezimmer, Schlafzimmer und einem Wohn-/Esszimmer incl. Küchenzeile und Kühlschrank ausgestattet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder hier her kommen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dringend renovierungsbedürftig- Tolle Strandlage
Dringend renovierungsbedürftig- Tolle Strandlage Der Zustand des Zimmers Zimmer wurden ordentlich gereinigt Sehr freundliches Personal im Service, am Rezeption. Stehts hilfsbereit und freundlich.
Dino(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend
Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend und Gastfreundlich. Wir kommen wieder. Sehr gut ist die Lage am Meer. Sehr gut war auch der Service und die Bedienung vom Personal. Die Zimmer waren immer sehr sauber gehalten. Essen war sehr und vielfältig.
Bozika Dominkovic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschön!
Keine Enttäuschungen! Wir reisen sehr glücklich und entspannt ab! Besonders die Abende an der Cocktail-Bar waren super! Super Service! :)
Mariusz und Kataryna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes Servis in Gastro und Pflege Servis
Perfektes Servis in Gastro und Pflege Servis Leider die Zimmer veraltet! und etwas zu klein. Sehr schöne Lage und Umgebung, Service war toll, familien freundlich Umgang vom Service Hotel-Highlight: Lage, Umgebung, Service, umgebung mit den Kindern Was hat Sie enttäuscht: Zimmer
MKLB(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder Sofia Appartements
Hotel ist in die Jahre gekommen, sah aber okay aus, ein kleiner Supermarkt unten im Hotel. Wer keine großen Ansprüche stellt für den mag es okay sein.
David(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Urlaub unter den Palmen
Ich habe im Zeitraum von 1. April bis 6. April dort Urlaub gemacht. Somit kann ich aus eigener Erfahrung sagen, dass das Hotel eine Empfehlung wert ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einige Renovierungen erforderlich, dann empfehlens
FAZIT: Einige Renovierungen erforderlich, dann empfehlenswert Sehr gute Strandlage, sehr freundliches Personal, zentrale Lage Zu wenig und schmutzige Liegen. Zimmer renovierungsbedürftig.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für 3 Sterne vollig in Ordnung!
Für 3 Sterne vollig in Ordnung! Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer bedürfen eine Renovierung Sportangebot super.......