Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und willkommen. Das gesamte Hotel ist unglaublich sauber und stilvoll. Die Zimmer sind geräumig ( wir hatten eine Junior Suit) und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sehr bequem.
Toller Pool, immer ausreichend freie Liegen. Das Personal ist super freundlich und nicht aufdringlich. Frühstück sehr gut, Abendessen würden wir nächstes Mal nicht mit buchen, da wie schon von anderen Gästen beschrieben, die Speisen nur lauwarm waren. Umgebung super. Wir kommen wieder 😊
Hübsches kleines ruhiges Hotel ohne Rämmidämmi mit sehr schönen Zimmern und freundlichem Personal. Es wurde viel von jungen Paaren mit Kindern im Vorschulalter gebucht. Ein Parkplatz war nicht vorhanden, wir haben aber immer für unseren Leihwagen einen Parkplatz an der Straße gefunden.
Hotel zum Wohlfühlen! Tolle Lage, direkt am feinen Sandstrand gelegen und der Hafen ist zu Fuß schnell erreichbar. Alcudia Altstadt ist mit einem etwas längeren Spaziergang auch gut erreichbar. Das Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen, hell und mit seitlichem Meerblick. Das Personal war sehr nett. Das Frühstück hat uns auch gut gefallen, sowie das Essen an der Poolbar war frisch. Die Außenanlage ist modern.
Super Hotelteam, ausgezeichnete Küche und Mahlzeiten Angebot Frühstück sowie Abendessen. Führung sowie Restaurant Personal und Empfangspersonal Top sehr freundlich und Kompetent
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Persönliches Strandhotel in super Lage
Strandhotel in sehr guter und ruhiger Lage. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Der Strand phänomenal ! Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen ......