Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Perfekt!
Perfekte Hilfe bei allen Fragen, top Hotel, wahnsinnig freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Sehr zu empfehlen!!!
lena Schimanski(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Alle sind super freundlich. Essen sind super lecker. Ich würde nochmal kommen und gefällt mir alles super. Hotel sind super sauber
Anna(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit netter Taverne am Strand
Nettes Hotel in schöner Lage. Unterhalb gibt es eine Taverne in der man einen tollen Blick übers Meer hat, mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Uns hat es gefallen! Preis Leistung stimmt!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder
Sehr gute Service , sehr gutes Essen , freundliches Personal , die haben uns immer geholfen. Im alacarte Restaurant Mythos kann sehr gut Mittagessen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Alles super
Alles super, sehr zu empfehlen. Sehr zuvorkommendes Personal, tolle Lage direkt am Strand. Sehr leckeres Essen im A la Carte Restaurant Mythos.
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top hotel, sehr gute Lage und sehr gutes Frühstück Buffet und Abendessen Buffet. Sehr sauber und sehr gut organisiert Strand.
Anna(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaubsort für Familien!
Schönes Wetter, sehr gute Betreuung, sehr gute Verpflegung, nettes Personal, schönes klares Wasser und sehr gepflegter Strand. Dort gibt es auch sehr gutes Essen und nahe gelegene Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt auch viele Freizeitaktivitäten.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub im Oktober im Sofia Beach
Familiengeführtes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Grandioser Ausblick über die schöne Badebucht und Hafen, inkl. Fernsicht.
Janette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Liebevoll familiengeführtes Aparthotel
familiengeführtes kleines Hotel in Strandlage. herzliche Menschen und eine richtig gute herzhafte Küche. für Menschen die nicht auf LUXUS und chici mici stehen perfekt. Eine normale häusliche Atmosphäre, pur und authentisch. Man muss bevor man hier schlecht bewertet, wie einige das tun, die gesamte Infrastruktur auf der Insel bedenken, Luxusgüter sind dort nicht zu bekommen und wenn ja dann nur für Investoren aus dem Ausland. Einheimische pflegen andere Werte und diese sind im SOFIA Mythos top. Unsere Kinder 2, 5,…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Griechenland wie früher!
Wir hatten das Gefühl, eine Reise in die Vergangenheit zu machen: romantisches Hotel in einem ruhigen Urlaubsort mit toller Aussicht auf die Bucht.