Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
können uns nur anschließen eher nicht wieder
Für minimal Touristen ok aber mehr nicht ! Rezeption unfreundlich und wenig kommunikativ, hingegen der Ort sehr schön ist !
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Sind schon zum 4. Mal hier und sind wie immer begeistert von den netten Inhabern und Angestellten, der tollen Lage und der fantastischen Aussicht. Gerne wieder.
Ella(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Wir waren 8mal hier, immer das beste! Alle sind freundlich und bequem, wir planen schon im 2023 wieder zu kommen. Sehr leckeres Essen und sehr sauber alles.
Christian(41-45)Deutschland
Schlichtes Hotel mit toller Aussicht
Leider wird das Hotel lieblos geführt mit vielen kleinen Mängeln. Die Aussicht ist toll!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sofia & Mythos für Individualisten
einfachstes Zimmer mit allem, was nötig ist, kein SAT-Empfang, kein WLAN, Wasserkocher verkalkt, Kühlschrank laut, Sauberkeit: na ja - habe selbst mitgeputzt. Schöner Balkon mit schönem Blick über den Hafen.
Christian (46-50)Österreich
Familienurlaub in Bali...
Eine schöne Anlage, die auf den zweiten Blick deutlich größer ist. Trotzdem nicht überlaufen. Das Personal ist sehr bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, man muss nur fragen.
Nikolay(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder
Sehr gut geführtes Hotel, sehr leckeres Essen im beste Platz in Bali. Wir kommen gerne wieder. Super Service vom Personal.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr einfaches Hotel mit traumhaftem Blick, Hang
Einfaches Hotel mit krasser Hanglage und traumhaftem Ausblick. Nur für Kurzurlaub und Menschen, dir gut laufen können, alles extrem steil, feste Schuhe mitbringen! Nicht für Strandurlauber, nur hässliche, mit Liegen vollgestellte Strände in Bali.
Peter(41-45)Deutschland
Im 2023 wieder
Gerne wieder , tolles Hotel mit top Service und gutes Personal. Sehr leckeres Esse. Sehr sauber Zimmer. Wir lieben Kreta!!
xXx(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es könnte so schön sein
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Leider kam es uns so vor das auch der Zimmerservice leicht überfordert war mit der Reinigung.