Kleines ruhiges Hotel in einem ruhigen Ort, viele Zimmer weit oben gelegen viele Treppen leider kein Aufzug.
Hotel liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt und Geschäften. Stadt circa 20 Minuten entfernt die mit Taxi und Bus gut erreichbar ist.
Das Hotel (Sofia) ist recht alt und an einem Hang gelegen, dafür aber nah am Strand. Es gibt keine Aufzüge, daher sollte man dort gut zu Fuß sein. Die Ausstattung ist insgesamt recht mangelhaft, das Essen langweilig und der Service schlecht. Alles weitere beschreibt das Hotel Sofia(!), diese Hotels (Sofia & Mythos) sind überall als eines geführt, ansonsten aber getrennt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Es ist eine schöne familiäre Hotelanlage mit Einschränkungen. Nicht so schön fanden wir die Treppenstufen, von denen es nicht nur ein Paar gibt. Wir hatten erst das Zimmer Nummer 51 bekommen. Ich hatte es höhentechnisch gar nicht bis dahin geschafft und habe auf der millteren Höhe bereits angefangen zu weinen. Wir hatten dann Gott sei dank ein Zimmer Nummer 14 bekommen, das wohlgemerkt wesentlich kleiner und ohne Küche war, was mir aber dann total egal war. Der Ausblick vom Balkon aus war sensationell. Bis zur…
Immer wieder schön Wir sind schon das 3. mal hier¨
Schöne Lage mit Aussicht auf die Bucht. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Reichhaltiges Abendbuffet mit viel Gemüse und eigenen Produkten. Der Frühstückskaffee aus dem Spender hat noch viel Luft nach oben, aber wenn man freundlich fragt, kriegt man einen griechischen Kaffee :-)
Tolle Strandlage mit fantastischem Blick auf das klare Meer, sowohl vom Balkon aus, als auch von der Restaurantterasse beim Frühstück und Abendessen. Leckeres, griechisches Essen. Der Koch meint es sehr gut mit den Portionen. Sehr freundliches Personal, dass auch auf persönliche (Essens-)Wünsche eingeht und bei Fragen weiterhilft.