Tolles Hotel in super Lage . Alles was man braucht. Toller Service, freundliches Personal und gutes Frühstück. Zur Fußgängerzone sind es nur einige hundert Meter. Auf der anderen Straßenseite sind ebenfalls viele kleine Geschäfte und Supermärkte
In einer ruhigen Seitenlage zentrumsnah, befindet sich das Sofia Palace Hotel. Es liegt in einer Sackgasse. Direkt gegenüber befindet sich ein Restaurant mit Biergarten. Das Personal freundlich und auch mit Wifi gab es kein Problem. Das Zimmer recht nett, mit einer guten Mini Bar. Alles ruhig. Noch ein Tipp. Wenn man Richtung Zentrum geht und sich dort in ein Taxi setzt, dann immer ein Blick auf das Taxameter. Ich erwischte jemanden, der mich übelst abziehen wollte! Frühstück konnte ich leider nicht einnehmen, da…
Sehr beeindruckendes Repräsentationhotel der Stalin-Ära in allerbester Innenstadtlage. Teilweise sehr ansprechend renoviert. Leider schmälern Servicemängel und die Hitze im unklimatisierten Zimmer den positiven Gesamteindruck.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in komfortabler Umgebung
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und eignet sich perfekt um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Mehrere Einkaufstraßen sind um die Ecke und die 24h Supermärkte haben uns eine großen Dienst geleistet.
Tolles Preis-Lesitungsverhältnis. Frühstück hatten wir keines, aber da alles in Gehdistanz war, hat uns das wenig gestört. Klimaanlage war auch top.
Hotel ist exzellent gelegen, direkt neben dem Vitoshka-Boulevard, der Haupteinkaufsstraße, und dennoch absolut ruhig. Zimmer groß, extrem sauber und gut eingerichtet, Bett sehr bequem, 24-Std. Rezeption. Dass es kein Frühstück gibt, ist unpraktisch, drum herum gibt es aber genug andere Optionen. Erreichbarkeit auch gut gewährleistet durch Metro an den unteren Rand der Innenstadt samt kurzem Fußweg. Preis-Leistung geht nicht besser.
Ein Kleinod, wo es niemand erwartet: Direkt neben der Haupteinkaufsstraße gelegen, aber extrem ruhig und umrundet von netten Cafés und Restaurants. Super günstiger Preis, Zimmer für Osteuropa sehr sauber. Es ist kaum vorstellbar, dass es in Sofia einen besseren Deal gibt.