Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erstklassiges Hotel an der Corniche
Sehr gut an der Corniche gelegen und nur fünf Minuten zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Sofitel hält, was es verspricht. Hoher Servicestandard! Ich hatte Halbpension und war überaus zufrieden. Hervorragendes Essen, sehr vielfältig. Leider liegt der Pool fast nur im Schatten. Das Zimmer war ebenfalls hervorragend! Ich komme ganz sicher wieder!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel, Pool leider komplett im Schatten
Leider ist der Pool den ganzen Tag im Schatten, wirklich keine Sonne
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super
Sehr geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, tolle Aussicht, kleines Begrüssungsgeschenk, riesiges Bad
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für eine Nacht okay
Für eine Nacht war das Hotel gut. Angestellte waren freundlich. Der Pool war für meinen Geschmack etwas klein und es gab auch keine Sonnenschirme.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Personal war durchweg aufmerksam und hilfsbereit
Während unserer Selbstfahrerrundreis in den Vereinigten Arabischen Emiraten haben meine Frau und ich hier für fünf Nächte im Hotel gewohnt. Unser Corniche Zimmer im 25. Stockwerk war wohnlich eingerichtet. Wir hatten auf Grund unser Mitgliedschaft kostenfreien Zugang zur Lounge 'Club Millésime' im 35. Stock. Es wirkt hier sehr steril und ungemütliche. Nachmittags werden Kaffee und kleine Törtchen, am Abend kleine Sandwichs und warme Fingerfoods angeboten. Dazu verschiedene Getränke. Dies ist aber kein Ort, um…
Manuela-Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Stadthotel zentral an der Corniche
Mein Mann und ich haben in diesem Hotel 5 Nächte gewohnt. Das Sofitel Abu Dhabi Corniche liegt zentral an der Corniche und bietet einen atemberaubenden Blick auf die Insel al-Lu‘lu‘ und den Arabischen Golf. Wir hatten kostenfreien Zugang zur Lounge 'Club Millésime' im 35. Stock. Diese Lounge wirkt leider sehr steril; eine gemütliche Atmosphäre findet man nicht. Nachmittags werden Kaffee und kleine Törtchen, am Abend kleine Sandwichs und warme Fingerfoods angeboten. Dazu verschiedene Getränke. Das Frühstück findet…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit großem Frühstücksbuffet, sauberen Zimmern und zahlreichen Restaurants im Hotelgebäude. Pool mit Aussicht und Roof Top Bar. Vielen lieben Dank an Mr Ibrahim für das fantastische Neujahres-Gala-Dinner. Und Danke an Chef Riza für die Top zubereitenden Frühstücks-Ei-Variationen.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes 5-Sterne-Haus
Schönes Luxushotel direkt an der Corniche und gut erreichbar. Kostenloses Valet Parking. Das Zimmer war groß und sauber. Frühstück haben wir keines konsumiert.
Kirill(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Altes, aber gutes Hotel
Man merkt, dass das Hotel schon viele Jahre alt ist und etwas von seinem früheren Aussehen verloren hat. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Besonders hervorzuheben ist das sehr bequeme Bett. Es gibt einen Erholungsbereich für Gäste und einen Swimmingpool. Das Frühstück ist einfach wunderbar.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Formel 1 Woche
Super Hotel sehr sauber, waren für eine Woche dort für das formel1 rennen, war super erreichbar mit dem Taxi, in der Nähe ist auch ein Strand alles in allem ein nettes Hotel