Christiane Beate Theresia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein super Hotel mit Top Preis-Leidtungsverh.!!
Das Essen ist wirklich vielseitig und sehr lecker! Beim Frühstück sowie auch beim Abendessen ist eine riesige Auswah geboten. Der Service ist aufmerksam, sehr freundlich und absolut zuvorkommend. Gefehlt hat uns am Pool lediglich die Sonnenschirme. Im Mai ist es ja bereits sehr heiß und so waren wir ewig auf der Suche nach Schatten.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hochklassiges Hotel mit Meerblick
5-Sterne-Hotel unweit der Standpromenade an der Corniche gelegen. Wir haben 8 Nächte hier verbracht und uns sehr zu Hause gefühlt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel auch für Geschäftsleute
Super Personal, ganz gute Lage, super Zimmer aber nicht besonders sauber (Flecken und Staub). Super Frühstück.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Meine Top-Empfehlung in Abu Dhabi
Ein perfekt gelegene Hotel direkt an der Promenade mit sehr nettem Personal, großem Pool, in dem man auch richtig schwimmen kann, ruhigen Zimmern und sehr umfangreichem Frühstück.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
1001 Nacht
Der Service war aller erste Klasse, uns wurde jeder Wunsch förmlich von den Augen abgelesen. Alle Hotel Angestellten waren super nett und sehr aufmerksam. Wir sind nach 2 Wochen sehr erholt und beeindruckt nach Hause geflogen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
solider Sofitel Standard
+ Gute Lage an der Corniche, auch wenn in direkter Umgebung nicht viel "los" ist + aufmerksamer Service bis auf einen kleinen Patzer, mich bei der Ankunft des etihad Flughafen Shuttles auf dem Zimmer zu informieren + Lounge (Club Millesime) hat schönen Blick und leckeres Abendessen. Neben einem Käsebuffet werden Speisen direkt an den Platz gereicht. o Zimmer sind modern, aber eher klein. - Minibar wurde nicht zum angezeigten Preis berechnet
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel auch für längeren Aufenthalt
Zustand und Sauberkeit in Ordnung. Das Essen ist variabel und gut. Lage perfekt. Ausicht sehr gut. Zimmer DZ zur Einzelnutzung ist groß und mit allem ausgestattet was man brauch. Gemischte Gästestruktur (Touristen + Einheimische).
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bestes Hotel, alles Topi ;-)
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr gepflegt und eine tolle Innenausstattung. Der Service war bestens und wir waren rundum zufrieden. Das Essen war auch total lecker, also wenn dann Halbpension buchen.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis/Leistung-Flop
Die absolute Frechheit ist der Pool und die Liegefläche rundum! Die Außenfläche beim Pool ist ummantelt mit einem primitiven "Partyzelt" (auf 20 Grad gekühlt) und die Poolanlage ist in einem wirklich schlechten Zustand. Fotos können gerne per EMail übermittelt werden.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel , perfekter Urlaub
Super sauber, modern und sehr zentral gelegen. Wir hatten einen super Aufenthalt. Das Highlight ist das frühstücksangebot. Es gibt 2 Pools , für Sonnenanbeter sowie für schattenmenschen.