Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Wir wollten uns das Land mal anschauen und sind daher im nicht so heißen Februar verreist. Freundlichkeit haben wir dort
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Hotel in guter Lage
Ein absolutes Spitzenhotel das kaum Wünsche offen lässt. Ich hatte Halbpension gebucht und muss sagen, dass die Verpflegung absolute Spitzenklasse hat. Es gibt nur einen kleinen Negativpunkt. Wenn man mit dem hauseigenen Shuttlebus zum Strand fährt, bekommt man zwar einen Gutschein für den Eintritt, die Liegen am Strand muss man aber extra bezahlen.
Ricardo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden, es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal, Das essen war sehr gut. wir werden wieder zurück.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel - Service leider keine 5 Sterne
tolles Hotel, jedoch kein 5-Sterne Service. Bei unserer Ankunft war das benötigte Zustellbett nicht fertig. Wir mussten leider auch nachputzen lassen, da nur ein Teil der Suite gereinigt wurde. Zimmer war entsprechend groß, Klimaanlage in Ordnung. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel in einer tollen Stadt
- freundliches, aufmerksames Personal - ausgezeichneter Service - tolle Zimmer mit Meerblick, an manchen Stellen hätte ein wenig besser geputzt werden können (im Bereich der Coffee/Tea-Making-Facilities sowie auf den Glasflächen im Bad - weiches, bequemes Bett, Türspion, Klingel und Verriegelungssystem - täglich 1 Liter Mineralwasser pro Person gratis + Schokolade am Abend - hervorragende Speisen (Frühstück und All-day-dining), qualitativ hochwertig, sehr schmackhaft - Pool befindet sich in der 8. Etage,…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert; wir haben uns wohl gefühlt
Die Lage des SOFITEL ist gut; Strand nach Strassenunterquerung gut erreichbar; sehr freundliches Personal; ....und ein ausgezeichnetes CORNICHE RESTAURANT in Bezug auf Vielfalt und Qualität der Speisen sowie des unglaublich guten Service! Zimmer sollte man mit Seeblick wählen; die Poollandschaft ist gut.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immer noch Super
das war unser zweiter Aufenthalt im Sofitel Abu Dhabi und es hat wieder alles gestimmt, vom Super Frühstück bis zu dem sehr aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend groß, in der Lounge gibt es sehr leckere Häppchen und kostenlos Alkohol und Softdrinks. Nur zu empfehlen!
Karima(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, sehr komfortabel
Das Hotel liegt zentral und gehört zu den luxuriösen Hotels die wir bisher besucht haben. Sehr nettes Personal. Einziges Manko, wenn man ein Zimmer auf der Straßenseite hat, hört man die Fahrzeuge vorbei fahren. Mit dem Taxi preisgünstig alles gut zu erreichen oder man spartiert am Strand entlang
Henry(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für den Städtetrip und Badeurlaub
Gute Lage an der Corniche, Shuttleservice zum Stadtstrand und nach Yas-Island: Service, Gym etc. einem 5 Star Hotel angemessen. Ebenso Zimmergröße, Ausstattung und Bad/WC. Lediglich Aussicht war nicht gegeben. Wir blickten unmittelbar auf das nächste Hochhaus. Wir hatten Halbpension. Frühstück gut, große Auswahl, immer nachgelegt. Abendessen ebenfalls sehr umfangreich. Interessante Einblicke in arabische und nordafrikanische Küche. Nachteilig dass die Hauptgerichte aufgrund der Büffetform warmgehalten werden…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Aufenthalt
Das Hotel bietet alles was man von einem tollen Aufenthalt erwartet: sehr feundliches und zuvorkommendes Service. Mehrere Restaurants innerhalb des Hotels. Gute Küche. Zimmer groß und geräumig. Tadellos sauber.