Das war unser fünfter Besuch und wir hatten eine tolle Woche im Sofitel.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Essen war großartig. Es gab für jeden etwas und das Essen ist vielseitig.
Die Angestellten waren wie immer net und zuvorkommend. Besonders Herr Sijal, der uns bei jedem Abendessen mit einem Lächeln begrüßte und für einen smalltalk stets Zeit für uns hatte. Vielen Dank an das gesamte Team für einen unvergässlichen Urlaub.
Dubai♥️
Marija and Angelo
Immer wieder ein Traum in diesem Hotel. Für alle die gerne mittendrin sind, sprich gleichzeitig direkt am Strand und volle Auswahl an Restaurants und Läden vor der Tür. Dazu sauber und luxuriös.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel in bester Lage
Tolle Lage, super Frühstück auf der Aussenterrasse mit Blick auf die Palme. Sehr schöne, stylische Bar für einen Absacker. Große saubere Zimmer. Freundliches Personal. Infinitypool mit Meerblich 👍🏼
Schönes Hotel in bester Lage mit super Service Top
Tolle Lage sehr freundliches Personal ,sehr saubere Zimmer einfach toll schnell am Strand zum entspannen alles was man braucht befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Zentral am JBR und in Ordnung, aber kein 5Sterne H
Das Hotel ist sehr gut gelegen und man ist sehr central am JBR. Allerdings ist es dort auch recht laut. Wir haben in der 30. Etage gewohnt und abends wie morgens recht stark noch den Lärm der Straße davor gehört (das ist die Straße wo alle ihre PS-starken Autos zur Show fahren).
Ansonten ist das Hotel recht schön und sehr sauber aber auch kein 5 Sterne Hotel mehr. Dafür ist es schon etwas abgewohnt.
Dennoch ist es alles in allem okay für jemanden, der dort so zentral am JBR die Zeit verbringen möchte. Die anderen…