Roger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
5 Sterne - wie man es sich wünscht
Erneut haben dienstliche Angelegenheiten meine Frau und mich hier eine Nacht übernachten lassen. Es liegt sehr zentral und das 5-Sterne-Hotel hat alles, was wir von einem 5 Sterne Hotel erwarten. Unser Doppelzimmer in der sechsten Etage war sehr geräumig und stimmig eingerichtet. Der Service im Restaurant ging auf jeden individuellen Wunsch ein. Das Frühstücksangebot war unglaublich toll und vielseitig. Das Personal war sehr freundlich und das gesamte Hotel sehr sauber. Wir würden hier auf jeden Fall noch einmal…
Manuela-Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel, super Lage in Frankfurt
Dienstlich haben mein Mann und ich hier eine Nacht gewohnt. Das 5-Sterne-Superior-Hotel Sofitel Frankfurt Opera ist ein wirklicher Traum. Unser Doppelzimmer (Nr. 623) war sehr geräumig und stimmig eingerichtet. Hausschuhe, Bademantel und Nespressomaschine standen zur Verfügung. Das Frühstück ist unglaublich vielfältig und lecker. Der Service im Restaurant ging auf jeden individuellen Wunsch ein. Generell war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen,…
Bea(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Luwushotel im Herzen von Frankfurt!
Das Sofitel Frankfurt Opera ist ein 5 Sterne Luxushotel im Herzen von Frankfurt mit sehr gut geschultem Personal!
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit super Service direkt an der Alten Oper.
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service direkt an der Alten Oper in Frankfurt. Tolles Restaurant mit sehr gutem Essen und ortsüblichen Preisen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel in zentraler Lage (Opernplatz).
Das Essen im Restaurant entspricht dem hohem Preisniveau in Frankfurt und stellt keinen größeren Unterschied zu den umliegenden Restaurants dar.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Haus in Frankfurt
Ich war mal wieder im Opera zu Gast und habe mich diesmal sehr wohl gefühlt. Wir hatten einige Sonderwünsche, weil wir auch mit Hund gereist sind und alles wurde erfüllt. Dadurch dass die Villa Kennedy zu ist, ist es wahrscheinlich das beste Haus am Platz. Von der Lage sowie so und obwohl ich das Roomers sehr schätze, muss ich sagen, fühle ich mich im Sofitel total wohl. Zimmer ist eine Prestige Suite.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Luxus Hotel an der Oper
TravelTripper(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Modernes Luxushotel in top Lage
Modernes Haus von Sofitel an bester Lage in einem Fussgänger Quartier mit vielen Restaurants, schönen Plätzen zum Flanieren und direkt neben der Oper
Jo(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Schickes Hotel in Frankfurt
Das Hotel ist ein sehr guter Startpunkt für eine Weltreise. Das Zimmer ist sehr schick und das Personal ist sehr aufmerksam.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Hotel bietet ein schickes, ruhiges Cocktail Bar Ambiente. Das Frühstück ist frisch und lecker!
Fünf Sterne Hotel mit edler Dekoration, Cocktails, und frischem üppigen Frühstück in ruhigem Ambiente.