Erneut haben dienstliche Angelegenheiten meine Frau und mich hier eine Nacht übernachten lassen. Es liegt sehr zentral und das 5-Sterne-Hotel hat alles, was wir von einem 5 Sterne Hotel erwarten. Unser Doppelzimmer in der sechsten Etage war sehr geräumig und stimmig eingerichtet. Der Service im Restaurant ging auf jeden individuellen Wunsch ein. Das Frühstücksangebot war unglaublich toll und vielseitig. Das Personal war sehr freundlich und das gesamte Hotel sehr sauber. Wir würden hier auf jeden Fall noch einmal übernachten.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Roger |
Bonjour Roger, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem letzten Aufenthalt im Sofitel Frankfurt Opera. Es ist immer eine Freude, solch positives Feedback zu erhalten, und ich freue mich, Ihre freundlichen Kommentare und Komplimente mit allen unseren Kollegen zu teilen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im Sofitel Frankfurt Opera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steffen Opitz General Manager