Gerd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
1a
Hervorragendes Haus, bisher das beste Hotel, in welchem ich in Mumbai war. Super Service, klasse Frühstück, tolle Zimmer. Eins Plus!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Fünf Sterne ohne warmes Wasser...
War dort nur auf einem Business-Stopover. Leider hatte meine Dusche kein warmes Wasser. Wurde erst nach mehrfacher nachfrage behoben. Für ein Hotel dieser Kategorie einfach schlecht. Auch scheint die Innenausstattung mit vielen spiegelnden Flächen das Reinigungspersonal zu überfordern. Nicht alles glänzt, was glänzen sollten...
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in zentraler Lage zum Flughafen
Hervorragendes Hotel in zentraler Lage zum Flughafen mit schönem Fitnessstudio und einen tollen Club Bereich. Alle Mitarbeiter sind bemüht und waren stets zuvorkommend.
Zoltán(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Viel Luxus und unliebsame Massenabfertigung
Luxuriöser Hotelaustattung im besten Teil vom Mumbai, wie der Name auch sagt Sofitel Mumbai BKC (Bandra Kurla Complex).
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
tolles Hotel mit super Zimmern
sehr schicke Zimmer, nur 15 Min vom Flughafen, extrem zuvorkommender Service, tolles Gym, Das kulinarische Angebot war hervorragend
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes 5Sterne Hotel in Flughafen Nähe von Mumbai
Das Sofitel Mumbai BKC Hotel ist ein 5 Sterne Hotel in der Nähe vom Internationalen Flughafen von Mumbai. Es ist mehrere Kilometer vom touristischen Zentrum von Mumbai entfernt und daher nur bedingt für Touristen geeignet.
Therese(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
SOFITEL spricht für sich. Wir kommen wieder!
Ganz tolles 5-Star Hotel mit allem, was dazu gehört. Hervorragend war vor allem der Top Service. Von A - Z sehr hilfreiches und freundliches Personal, wie man das in dieser Art kaum je erlebt. Das trägt wesentlich zum Wohlfühlen bei.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Luxuriöses Hotel im modernen Bankenviertel der Stadt
Das Sofitel Mumbai BKC liegt in Airportnähe (ca. 40 Min. Taxi) und mitten im Bankenviertel der Millionenstadt. Wir haben das Hotel gewählt, weil wir Ausflüge nach Film-City (Bollywood) und Dharavi vorhatten. Dafür war die Lage perfekt. Wer den kolonialen Flair der Stadt erleben möchte, sollte eher ein Hotel in Colaba wählen. Zum bummeln läd die Umgebung keinesfalls ein ... Das Hotel selber ist sehr luxuriös ausgestattet und bietet alles (zu entsprechenden Preisen) was der anspruchsvolle Gast wünscht. Wir waren in…
Victor(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel und Lounge mit Blick über Mumbai
Wir waren leider nur für eine Nacht in Mumbai, aber das Hotel bietet einen Top-Service. Gegen einen kleinen Aufpreis haben wir Loungezugang erhalten, was sich allerdings sofort gelohnt hat (Frühstück, Snack, Late-Checkout etc...) Zimmer waren sehr sauber und top ausgestattet - gerne wieder!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Akzeptables Hotel, sauber und ruhig
Preis-Leistung-Verhältnis okay.Das Hotel liegt in einem sicheren und saubereren Stadtteil Mumbai's in unmittelbarer Nähe zu den Diamantenhändlern. Innenstadt weit entfernt, je nach Verkehr bis zu einer Stunde, mit der Bahn ca. 15 Min plus 15 Min Fußweg.