Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
5 Sterne Superior und hervorragender Service
Hier steht der persönliche Service im Vordergrund. Auch zur sehr hektischen Weihnachtszeit ein Ort zum entspannen und verwöhnen lassen. Gerne und jederzeit wieder.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Bauwerk mit kleinen Servicefehlern
Das Hotel gilt als DAS Aushängeschild von Accor. Wir waren insgesamt nur 3 mal an der Rezeption, aber bei jedem Mal waren die zwei Mitarbeiter beschäftigt und dahinter hatte sich schon eine Schlange gebildet. Wenn man doch weiß, daß das Hotel nahezu Ausgebucht ist, kann ich nicht verstehen, warum nur so wenige Mitarbeiter an der Rezeption waren. Die Zimmer sind sehr schön, bei uns fehlte das Duschgel, bzw. die Flasche war leer im Regal. Schade das das Hotel sich einen Turn-Down Service spart. Das Frühstück war OK,…
TenKun(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles waren eng ausser Eingangshalle.
Für ein 5 Sterne Hotel war das Hotel schon enttäuschend. Aussicht ohne Balkon. Aus dem Zimmer-Fenster kann die Eingang sehen voll Staub und Spinnenweben an die Wände. Ersatzbett aus Metall unbequem und macht Lärm. Gebucht waren für zwei Erwachsenen mit ein Kind. Frühstück Restaurant zu eng zum Frühstücken. Swimmingpool klein und dunkel. Einfach alles zu eng und wenig Platz.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
top hotel, für uns eher enttäuschend
Wir waren von unserem Aufenthalt in großen Teilen enttäuscht. Als Aushängeschild der AccorHotels in Deutschland hatten wir hohe Erwartungen. Diese wurden größtenteils nicht erfüllt. Auf den Check in warteten wir 15 Minuten. Die Rezeption war lediglich mit zwei Mitarbeitern besetzt. Auch bei weiteren Anliegen hatten wir hier jeweils 10 Minuten Wartezeit. Telefonisch haben wir die Rezeption von drei versuchen nicht einmal erreicht. In unserem Zimmer war kein Duschgel aufgefüllt. Es standen lediglich die leeren…
Matthiad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Lage, guter Service, gerne wieder!
Schönes Haus, sehr zentral am Bahnhof gelegen, trotzdem sehr ruhig. Innenstadt fussläufig gut zu erreichen. Personal sehr kompetent.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Modernes Luxushotel zum Wohlfühlen & Entspannen
Es hätte nicht besser sein können. Mein Zimmer modern und gemütlich, mit Annehmlichkeiten wie Espresso-Maschine. Der Wellness-Bereich hat einen sehr schönen und großen Pool, zusätzlich gibt es ein Dampfbad und eine Sauna, die ebenfalls schön, ordentlich und gepflegt sind. Jegliches Personal war zuvorkommend und nett. Auch das Frühstück mit einem Koch, der z.B. Omelett frisch nach eigenen Wünschen zubereitet war toll, wenn auch das Personal bei großen Andrang viel zu tun hatte.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Modernes Hotel nahe Hauptbahnhof
Nahe am Hauptbahnhof liegt das klassische und moderne Designhotel Sofitel Munich Bayerpost. Schöne Suite (Prestige, Cool loft style). Sehr gutes Frühstück. Kompetente Servicemitarbeiter an der Rezeption.
Christopher (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wenn München, dann SOFITEL
Tolles modernes Luxushotel zentral in München gelegen. Sehr aufmerksamer Service, tolles Essen und himmlische Betten
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bestes Hotel in München
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Sehr offenes und freundliches Personal, sehr kinderfreundlich.
Camillo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel in München
Sehr modernes Hotel mit schönen Zimmern und tollen Pool. Das Frühstück und der Service waren sehr gut! Direkte Lage am Hauptbahnhof.