Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
typischer sehr guter Sofitel Standard
Sehr gutes Stadthotel mit Lage am Bahnhof. Service, Ausstattung, Qualität klassischer Sofitel Standard zu einem gehobenem Preis
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
„Unser Haus hat soviele Zimmer“
Ein unvergessliches Erlebnis im negativen Sinne. Ein Highlight was später nicht mehr in den Einzelkategorien auftaucht hier: Am 27.12 im Spa um 17.30 Kinder im Alter von 6-8 (obwohl ab 17 h nur über 12 erlaubt) und alle Handtücher leer (kommen erst in einer halben Stunde) „..da müssen Sie halt nass ins Zimmer laufen“!
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zentrales Hotel in modernem Style
Schönes Hotel direkt beim Hauptbahnhof. Modernes Design trifft auf Eleganz in ehemaligem Postgebäude. Freundliches Personal. Zimmer sehr modern aber trotzdem gemütlich. Frühstück lecker.
Valentin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Haus in Bahnhofsnähe
Ein tolles Hotel, welches die 5 Sterne auch verdient hat. Grosse Zimmer, helle Räume, eine gute Küche und ein super Frühstück.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Stadthotel in bester Lage
Sehr ansprechendes Hotel...Tolle Zimmer, super Essen und sehr aufmerksames Personal...Lage auch zu Fuß optimal!!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Beste Lage am HBF
Hotel direkt am Hauptbahnhof. Modern eingerichtet. Safe. Freundliches Personal. Zimmer tendenziell etwas kleiner als in anderen Sofitels.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
5 Sterne Hotel mit super Service!
Wir (2 Erw. + Kind 2 Jahre) waren vor 1 Woche Gäste im Sofitel München. Wir sind sehr freundlich vom Portier und Empfang begrüßt worden und hatten einen schnellen Check-In. Unser Zimmer war sehr geräumig und bereits mit Kinderbett und einem netten Begrüßungspaket auch für unser Kind ausgestattet. Der Spa-Bereich inkl. Schwimmbad in "Schneckenform" ist sehr schön und lädt zu einem entspannten Besuch ein. In der Brasserie können wir besonders Steaks und die Nachtischauswahl empfehlen. Ein Besuch in der Bar…
Norbert Arthur(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Luxusshotel direkt am Bahnhof
Schönes Hotel in zentraler Lage direkt am Bahnhof, mit dem Zug gut zu erreichen. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wird dem eigenen Anspruch nicht zu 100% gerecht
Zentral und direkt am Hauptbahnhof gelegenes Hotel. Freundliches Personal, schöne Ausstattung, großzügige Zimmer. Technische Ausstattung der Zimmer jedoch nicht mehr ganz zeitgemäß (z. B. keine Wiedergabe eigener Musik über Bluetooth). Schöner SPA-Bereich (Größe für ein Stadthotel ausreichend), Außenflächen etwas klein. Frühstücksauswahl solides Mittelmaß. Alles in allem ein gutes Haus, das jedoch nicht zu 100 % dem eigenen Anspruch eines Luxushotels gerecht wird.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Luxuriöses, perfektes Stadthotel beim Hauptbahnhof
Sehr schönes, sehr großzügig gehaltenes Hotel in der ehemaligen Bayernpost. Der Hauptbahnhof ist gleich nebenan. Große Tiefgarage mit komfortablem, direktem Hotelzugang. Sehr ruhige Zimmer, rascher Check-in & out, schöne Bar. Die Zimmer sind elegant und praktisch eingerichtet. Einzig die Lichtsituation (Bad) ist weniger zufriedenstellend. Ansonsten perfektes luxuriöses Stadthotel mit allen Annehmlichkeiten.