Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erneut gute Erfahrung gemacht
Unser München Besuch führte uns zum zweiten mal nach einigen Jahren ins Sofitel. Wir wurden abermals nicht enttäuscht. Die Zimmer sind nach wie vor toll und der Wellnessbereich ist ein Traum. Sehr guter Service und gute Lage. Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der Gast wird ernst genommen - Danke !
Zentrales Hotel, das für jeden Aufenthalt in München anlassunabhängig geeignet erscheint. Den Service habe ich als sehr angenehm empfunden : unaufdringlich, aber sehr präsent.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hochmodern hinter alter Fassade
Die alte Fassade der Bayerpost wurde erhalten und dahinter ein hochmodernes Hotel gebaut. Man findet alles, was man von einem modernen vier Sterne Hotel verlangt. Der Wellnessbereich ist angenehm. Fünf verschiedene Saunen. Alles ist verwinkelt angeordnet, so dass auch relativ viele Menschen relativ ungestört hier verweilen können. Hervorzuheben ist das Schwimmbad, dass kreisförmig angeordnet ist, so dass sich auch hier die Besucher nur begrenzt gegenseitig sehen. Witzig: vom Pool aus kann man die Rezeption…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Luxushotel mitten in München für alle Reisezwecke
Sehr gutes Hotel in praktischer zentraler Lage. Ruhige, saubere und hochwertige Zimmer. Freundliches Personal und ein gutes SPA.
Fleury(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Businesshotel in historischen Gewand
Superior Hotel in einem historischen Gebäude, in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Toller Service und empfehlenswertes Frühstück.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erstklassiges Hotel im Herzen von München
Hervorragendes Hotel mit luxuriöser Ausstattung und sehr kompetenten Personal zentral gelegen im Herzen von München
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr schönes Hotel am Hauptbahnhof
Ein sehr schönes Hotel in München, das schön Zentral am Hauptbahnhofes gelegen ist. Die Zimmern sind haben ein sehr schönes Design. Es gibt ein gutes und umfangreiches Frühstückstbuffet und ein sehr freundliches Personal. Das Bad ist sehr chic.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Luxushotel am falschen Platz
Direkt neben dem Hauptbahnhof gelegen, bietet ein ehemaliges Postamt aus der Gründerzeit ein imposantes wenn aus sehr dusteres Entree. Die Zimmer befinden sich in einem dort hineingeblockten modernen Turm mit Blick aufs Dach über den Bahngleisen.
KoBe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Frühstück
Super Lage für Bahnreisende, da direkt neben dem Hbf gelegen. Ausgezeichneter Service und (zwar nicht ganz preiswert, aber) prima Frühstück. Zimmer und Bad ist sehr ordentlich und sauber.
Nasty(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein Hotel ganz nach unserem Stil
Ein wunderschönes Hotel, dass uns sehr beeindruckt hat. Ab sofort unser Lieblingshotel in München. Wir sind Tage danach noch begeistert und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Sofitel.