Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, man ist schnell an der U-Bahn bzw. zu Fuß in der Fußgängerzone. Wir kamen gegen 11 Uhr an und konnten sofort unser Zimmer beziehen, was wir super fanden. Das Zimmer war sehr modern (mit Dusch-WC) und das Bett war sehr bequem. Personal war überall sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war spitze. Das Hotel kann ich definitiv weiterempfehlen und werde auch wiederkommen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Lage und exzellenter Wellnessbereich
Im Herzen von München mit einer tollen Bar und ausgezeichneter Pool- und Saunalandschaft. Die Zimmer sind leider dunkel ausgeleuchtet.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr Freundliches Personal, Super Hotel
Das Sofitel hat die ehemalige Bayerpost bezogen. Dieser schöne alte Bau verleiht dem Hotel eine gewisse Imposants. Das Innere des Hotels erscheint dagegen konträr Moderen und auch der Trubel auf den Straßen und dem Bahnhof bleiben draußen. Im Gebäude ist es angenehm Ruhig und entspannt. Ich und meine Freundin hatten einen kurzen Stadt-Trip nach München geplant. Das Sofitel war dafür wie gemacht, da wir mit der Bahn anreisen wollten und uns die Zentrale Lage und die Nähe zur U und S Bahn sehr entgegen kamen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modern in Guter Lage in München
Modernes Hotel mit hübschen Zimmern, offenes Bad, Nespresso Maschine uvm. Leider etwas dunkle Lobby und das Frühstück könnte in der Auswahl mehr bieten. Personal sehr freundlich und positive Serviceeinstellung
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegen, neu renovierte Zimmer. Für lärmempfindliche koennen die Zimmer zum Hauptbahnhof zu laut sein. Sehr guter Wellness Bereich.
Özgün(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Perfektes Städtetrip Hotel, purer Luxus und modern
Sehr schönes und sauberes und modereneres Hotel! Besonders der SPA ist echt toll. Perfekt für den Stadtttrip. Sehr sauber und modern!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Münchener top Hotel Adresse - sofitel
Tolles Hotel , direkt neben dem Hauptbahnhof. Alle Sachen vom Hotel aus gut erreichbar. Mit Leihfahrrädern vom Hotel macht es super Spaß München zu erkunden. Zuvorkommende nette Mitarbeiter. Sehr sauber und groß. Tolles , sehr leckeres Frühstück, mit super Service. Zimmer wunderbar, Größe perfekt, sauber, ordentlich, stylisch und bequem. Definitiv ein Besuch wert.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Weihnachtsfeier mit Stil
Ein wahnsinnig schickes, modernes und tolles 5 Sterne Hotel im Herzen von München. Hier werden alle Wünsche sehr gut erfüllt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel direkt am Hauptbahnhof
Großartiges Hotel mitten in der Stadt. Sehr modern und freundlich eingerichtet. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist vielleicht für den ein oder anderen etwas gewöhnungsbedürftig.
Franz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schönes zentrales Hotel
Super Hotel, gute Lage direkt am Hauptbahnhof nur ca. 5min Fußweg in die Fußgängerzone. Sehr schöne moderne Zimmer. Nettes Personal, tolle Auswahl beim Frühstücksbüffet