Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein besonderes Hotel - für besondere Anlässe
Dieses Hotel würden wir immer wieder gerne buchen. Es ist eben ein besonderes Hotel für besondere Anlässe!! Wir verstehen es nicht, warum dieses Hotel zum Teil so schlecht bewertet wurde. Es wirkt im Gegensatz zu den anderen 5 Sterne-Hotels in München einfach moderner und frischer. Wer einen noch genaueren Eindruck über dieses Hotel haben möchte, braucht sich nur meine 3 Videos ansehen, die ich eingestellt habe.
Babsi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder ein Vergnügen
Unser Aufenthalt war wieder einmal grandios schön. Service wie immer super. Wir kommen sicherlich wieder! Frühstück hat etwas nachgelassen
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentral gelegen für Business- und Stadtreisen.
Zentrale Lage, moderne Designausstattung, ideales Hotel für Businessreisen und Städtetrips. Trotzdem der Lage in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof kein typisches "Bahnhofshotel".
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Luxus Pur nahe Stadt-Zentrum
Sehr luxuriöses Hotel. Empfang sehr pompös, Service excellent, atemberaubender Spa-Bereich und die Zimmer sind sehr modern und mit Liebe zum Detail.
Pierre(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Mehr kann man sich nicht wünschen
Mehr kann man sich nicht wünschen. Zentral gelegen, direkt am Hauptbahnhof. Sehr schnelles Ein - und Auschecken. Herrliches Zimmer mit sehr ansprechendem Bad und vor allem einer enorm großzügigen Dusche. Einladendes Restaurant usw.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bestes Spa-Hotel in der Münchner City
Für den recht hohen Preis gibt es jede Menge Luxus. Das Spa ist klasse und sucht seinesgleichen. Die Lage direkt am Hbf, unschlagbar.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxushotel in zentraler Lage
Top Hotel in zentraler Lage neben dem HBF und nahe der Theresienwiese. Das Haus ist sehr designorientiert eingerichtet und luxuriös. Idealer Ausgangspunkt um München zu erleben. Das Haus verfügt über eine schöne Bar . Der Wellnessbereich mit Pool und Saunen lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und verfügen über ein Tolles Bett für einen erholsamen Schlaf. .
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir werden gerne wieder dort übernachten
- tolle Lage im Zentrum als Ausgangspunkt, Nespressomaschine im Zimmer, professioneller Empfang - Koffer unverzüglich abgenommen bekommen, sehr gutes Frühstücksbuffet - richtig enttäuscht hat uns nichts, bezüglich Zimmerreinigung waren wir ein einziges Mal nicht ganz zufrieden, nach Reklamation wurde nochmals gereinigt und dann hat es gepasst
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Imposantes Hotel in München
Die Lobby wirkt überwältgend, alles sehr großzügig, das Personal ingesamt sehr freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet, wie so oft in Sofitel-Hotels ist die EInrichtung abernicht sehr hochwertig und wirkt an vielen Stellen bereits abgenutzt. Trotz der Nähe zum Hauptbahnhof ist das Hotel sehr ruhig. Die Lage in direkter Nähe zum Hauptbahnhof bedeutet leider auch, dass man auf dem Weg zur Innenstadt druch ein eher zweifelhaftes Viertel laufen muss. Es ist eben nicht die schönste Ecke Münchens hier. Bar…
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Luxus in der ehem. Post
Zentrumsnahes Luxushotel in der Alten Post. Cooles Design, fesche Zimmer. Hatte Top Duplex Suite 816 mit toller Aussicht. Spa - einfach traumhaft, Pool perfekt!