Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gute Adresse in München
Ich war hier auf einer Dienstreise in München und es hat mir persönlich sehr gut gefallen. Wie alle Hotels der Sofitel-Kette ist das Hotel, die Zimmer und der Service sehr exklusiv. Ich werde hoffentlich wieder hier eingecheckt werden! :-)
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, in einer tollen Stadt
Sehr gute Lage in München. Sehr schönes grosses Zimmer und tolles Bad mit Badewanne. Das Bett isr sehr bequem. Der Service ist sehr kompetent.
Marcin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Diesmal für zwei Nächte. Lage des Hotels sehr gut - direkt am Hbf. Zum Stachus sind es etwa 5-10 min. zu Fuß. Check-In schnell und freundlich. Erhielten gegen Bezahlung ein Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer nachdem ich für meine Frau eine Badewanne gewünscht habe. Aufgefallen war in der Lobby wieder der angenehme Geruch. Unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Deluxe-Zimmer geräumig und sehr schön. Sauberkeit ausgezeichnet. Design gefällt uns sehr gut. Frühstück haben…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sofitel München immer einen Besuch wert
Im Sofitel München fühle ich mich immer wieder sehr wohl. Die kleinen Auszeiten in München wären ohne Sofitel nur halb so schön.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zentral am Hbf, sehr schöner Duft in der Lobby
sehr schönes luxurioeses Hotel direkt am Münchener Hbf. Bestickt durch den guten Geruch im gesamten Hause, ( HERMES Parfum) und durch die tolle Wellness Landschaft. Preislich jedoch sehr sehr gehobene Klasse
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Luxushotel im Zentrum von München
Das Sofitel in München liegt direkt am Hauptbahnhof. Das Hotel ist sehr luxuriös eingerichtet und sauber, jedoch ist das Frühstück mit 36€ pro Person sehr teuer, dafür gibt es aber auch frisch gepresste Säfte und einen top Service. Der Pool im Spabereich ist ein Traum! Einziges Manko war, dass es im Bad nur eine Schiebetür aus Glas gab und man dadurch alles mitbekommen hat, was der andere im Bad macht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach toll! Personal klasse, Zimmer klasse
Dieses Hotel hat einfach den Wohlfühlfaktor. Selbst beim dritten Aufenthalt nichts bemerkt was man bemängeln könnte.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Frühlingswochenende
Wir sind sehr gern in diesem schönem Haus :-)) Sehr freundlicher Empfang, Check In , Hervorragend, Zimmer im 7 Stockwerk zum Innenhof mit Alpenblick. Sehr gutes Frühstück, mit umsichtiges Personal. Uns ist aufgefallen, dass an der Bar und an der Rezeption, neue Mitarbeiter eingestellt sind, die super motiviert sind. Weiter so !
Jess(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut!
Sauberes grosses Zimmer, nur das Badezimmer war verhältnismässig klein. Personal an Rezeption, in der Bar und im Restaurant sehr nett. Eine Massage im Spa ist absolut empfehlenswert.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Luxus mitten in München
Sehr schönes Luxushotel am Hauptbahnhof, tolle Stimmung, sehr freundlicher Service. Schöner SPA Bereich. Zimmer schön, allerdings meist kein schöner Blick.