Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
Hervorragendes Hotel, aufgrund der Lage (und der unendlich weichen, tollen Betten) sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist ein kulinarisches Highlight, super Auswahl, alles frisch zubereitet, riesige Auswahl und sehr lecker!!
Christian(41-45)Österreich
Gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr Zentral, im Moment ist die Straßenführung etwas wirr, da sehr viele Umleitungen aufgebaut sind, daher ist ein Navi vielleicht nicht schlecht :-) Das Hotel selbst ist super. Das Auto wird geparkt und auch wieder gebracht, d.h. man wird aber der ersten Minute verwöhnt. Die Zimmer sind schön, sauber und modern ausgestattet. Das Frühstück ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet, so dass auch wenn das Hotel voll ist man sicher einen Platz bekommt. Das Personal ist immer sofort…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zwar tolles Hotel, aber Schuhe ramponiert!
Eigentlich ein tolles first class Hotel in Top-Lage direkt am Hauptbahnhof. Einige der Zimmer -so auch unseres- bietet nur einen widerlichen Blick auf das Bahnhofsgebäude, das sich in schätzungsweise 10 Metern entfernung befindet. Die Verfugung im Badezimmer sollte mal wieder erneuert und Metallbeschläge im Duschbereich entkalkt werden. Das Hotel bietet einen -immerhin kostenfreien- Schuputzservice an. Besagter Schuhputzservice ramponierte jedoch meine Schuhe. Die Schäden war zuvor nachweislich nicht vorhanden.…
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Grandioses Hotel in München
Eines der besten sofitels die ich kenne. Nicht nur wegen des services aber auch wegen des Essens und des Designs. Ein Benchmark für alle anderen sofitels.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sofitel? Naja wird immer schlechter...
Das beste an diesem Hotel ist die BAR, der Rest Standard. Zimmerservice & Roomservice durchschnitt. Personal beim Frühstück einfach nur LÄCHERLICH so ein Personal würde in keinem anderen Hotel dieser Kategorie fuß fassen. Keine Übersicht, keine freundlichkeit, total überfordert wenn zwei Leute ein Rührei wollen.. einfach nur unfassbar schlecht!! Hätten wir das Frühstück extra bezahlt hätte ich mein Geld zurück verlangt....
Andrea(51-55)Österreich
Tophotel, toller Wellnessbereich und Superfrühstück
Diese Hotel ist wirklich super. Die Zimmer sind sehr modern und wunderschön. Besonders der Wellnessbereich mit der Poolanlage, Dampfsauna und Finnischer Sauna ist traumhaft. Auch die Öffnungszeit bis 22.30 Uhr ist toll. Das Frühstücksbuffet ist sensationell und lässt wirklich gar keine Wünsche offen. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Leider ist da die Umgebung nicht ganz so toll, aber man ist auch sehr schnell in der Stadt. Wir kommen sicher wieder hierhin, obwohl wir nur 1 Stunde entfernt wohnen.
Christoph(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Top-Lage
Das Sofitel München hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist prima und der Service stimmt. Etwas gewöhnungsbedürftig war die Tatsache, dass unser Zimmer kein zu öffnendes Fenster hatte. Das Bett ist bequem und das Bad gut, die Dusche gehört zu den besten Hotelduschen bisher. Frühstück teilweise sehr überlaufen und zu langsam nachgefüllt, Qualität gut. Spa sehr angenehm ruhig, professionelle Anwedungen, sehr aufmerksam.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentrale aber ruhige Luxusoase in der Großstadt
Luxushotel in sehr zentraler Lage (direkt neben dem Hauptbahnhof). Taxi oder Shuttel ist deshalb nicht erforderlich. Auch das Lufthansashuttle hält direkt in der Nähe. Eher dunkle Atmosphäre, aber sehr gediegen. Das Frühstück ist traumhaft lecker aber sehr teuer (35 EUR). Wir bekamen ein upgrade auf eine Duplex-Suite und waren insgesamt sehr zufrieden.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
Große, serh schöne Zimmer, gesamtes Haus modern und gepflegt Fußläufig in die Stadt oder auf dei Wiesn empfehlenswert
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Extravaganter Pool
Schöner traditioneller Palastbau leider im Bahnhofsviertel. Extravaganter Poolbereich. Sehr freundliches Personal.