Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zentrale, ruhige Lage, bequeme Betten
Direkt am HBF gelegen, gute Schallisolierung, elegantes Ambiente, guter Spa-Bereich, Frühstück etwas überteuert.
Anonymous(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Direkt am Bahnof, voll zentral
Sehr schönes Hotel, fast schon boutique-mässig, direkt am Bahnhof, also 2-3 Minuten zu Fuss vom Geleisekopf. Das Hotel ist grosszügig und ruhig, Bar und Fitness sind allerdings eher klein. Die Zimmer sind ruhig, schön, modern, bequem. Gutes Hotel, allerdings eher teuer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schickes Hotel
Ein sehr schickes und architektonisch außergewöhnliches Stadthotel. Das Personal war kompetent und sehr nett. Das Frühstück war super und der Pool in Schneckenform sehr ungewöhnlich. Wir waren insgesamt ssehr zufrieden.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Grandiose Hotel
Hammer Hotel. Kenne nicht viele Hotels in dieser Kategorie, aber ich fand den Aufenthalt grandios.Angefangen vom Check-Inn bis zum Zimmer über Frühstück und Check-Out, ein Rund-um-Super angenehmes Hotel, bei dem es meines Erachten an nichts fehlt.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind groß und geräumig. Im Bad erkennt man, dass es kein ganz neues Hotel mehr ist, die Ecken sind etwas abgeschrammt, das Licht am Kosmetikspiegel hatte einen Wackelkontakt. Ansonsten ist das Zimmer sehr geräumig (tolle Betten) und gut ausgestattet (Bose-Musikplayer). Der Pool ist klasse, insbesondere wenn man bedenkt, dass es sich im ein Stadthotel handelt. Das Frühstück ist gigantisch gut, selbst am Sonntag gibt es eine tolle Auswahl an frischen Brötchen. Das Personal…
Marie-Josée(46-50)Schweiz
Top Hotel mit kleinen kleinen Mängeln
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Gehobene Athmosphäre. Drei kleine Kritiken: Wir mussten drei mal reklamieren, bis nach 36 Stunden die Dockinstation für ipod repariert wurde. Beim Frühstück wurde das gebrauchte Geschirr nicht oder erst nach Aufforderung abgeräumt. Die Zweiertische sind sehr klein, da besteht fast keine Abstellfläche. Im Ruhebereich der Saunen hat es zu wenige Liegen. Aber alles in allem ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel in günstiger Lage
Schönes Hotel als Ausgangspunkt zum shoppen und genießen. Sehr schöner Wellnessbereich und die Isar Bar um den Tag ausklingen zu lassen
Marina(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mitten in der Stadt
Das Hotel hat uns mit seiner vermittelten inneren Ruhe, die es erlaubt sich auch vom äußeren Trubel zurückzuziehen und ruhig schlafen zu können, überrascht, obwohl es unmittelbar am Bahnhof liegt. In der kühlen Atmosphäre, durch große Hallen und moderne Ausstattung und Deko, fühlt mann sich allerdings etwas verloren. Alles super.
Hotelbewerter(46-50)Deutschland
Tophotel in der bayrischen Metropole
Dies ist unser bevorzugtes Hotel in München. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist ausgesprochen gut. Der Hotel verfügt über einen moderen Kern in der historischer Hülle. Überall herrscht ein 5 Sterne-Niveau: vom Empfang über die Zimmer bis zum Frühstück.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
SOFITEL BAYERPOST: Lage & Design dominieren !
Das Sofitel Bayerpost punktet seit der Gründung im Jahre 2004 mit ZWEI großen Vorteilen: Super Lage direkt am HBF... und sündhaft teurem dunklem Design, das man freilich mögen muß. Auf das Preis-Leistungs Verhältnis sollte man schon achten: wir konnten ein "Luxus-DBZ" für drei Nächte für 559, 94 ohne Frühstück direkt beim Hotel kurzfristig buchen. Es kann aber auch für dieses 5Sterne plus Hotel recht teuer werden; das Frühstück wird übrigens mit 31 Euro pro Person berechnet. Da wir gar nicht…