Rolf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Städtetrip mit Kleinkind
Wir waren mit unserem kleinen Sohn, 18 Monate über ein Wochenende im Sofitel Bayerpost. Der Service zeichnete sich von der Ankunft bis zur Abreise durch herzliche Freundlichkeit aus. Frühstücksservice war hervorragend. Kein Wunsch war den Servicekräften zuviel. Internationales Klientel sowie hohe interkulturelle Kompetenz der Angestellten machten den Aufenthalt zu einem wahren Vergnügen. Excellent.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Historismus meets Moderne
HOTELTEST SOFITEL BAYERPOST, München Oktober 2009 Wenn ein ehemaliges königlich-bayerisches Hauptpostamt neben dem Hauptbahnhof in München in ein Luxusdesignerhotel umgewandelt wird, dann kann schon einiges "passieren". In diesem Fall ist das Experiment (was das Architektonische betrifft) aber überwiegend positiv zu sehen. Wenngleich in manchen Details „overdesignt“, so ist der Versuch, ein wuchtiges Gebäude des Historismus in ein modernes Hotel umzuwandeln, gelungen. Vor allem die allgemeinen Teile gefallen.…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Das ist Luxus !
geniales Hotel wir waren von der 1. Minute an willkommen. Zimmer genial wir hatten ein Superior Zimmer mit Cityblick. LCD Fernseher, Nespresso Kaffeemaschine und jeden Tag 2 Flaschen Evian Wasser Safebenutzung alles dabei. -Parken für 24 € zu teuer -Zimmer verfügbar mit Dusche UND Badewanne wenn erwähnt wird das man eine Badewanne möchte -Internet 40 Cent pro Min ab einer Stunde automatisch Flatrate für 24 € pro Tag das ist eindeutig zu teuer
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Spitzenhotel in nächster Nähe zum Hauptbahnhof
Das tolle Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und sind die wichtigsten Nahverkehrsmittel schnell erreichbar. Bei einem hervorragenden Preis/Leistungsverhältnis gibt es für uns bei einem weiteren Aufenthalt in München keine andere Hotelalternative als wieder ins Sofitel Bayerpost zu gehen. Service, Zimmer, Schwimmbad, Gastronomie perfekt. Beeindruckende Bar, leider nicht ganz billig, aber man ist ja auch in München.
Jerome(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel auch zu dem Preis
Super schönes, modernes Hotel... Service, Sauberkeit etc alles top, jedoch 2 Mängel: das Spa (auf das wir uns so gefreut hatten) war aufgrund von Wartungsarbeiten geschloßen, es wurde zwar das Spa des Le Meridien gegenüber angeboten, konnte jedoch in keiner Weise mit dem des Sofitel mithalten! Das 2. war, dass direkt vor unserem Fenster im ersten Stock die Wand des Hauptbahnhofs war, auch nicht sehr erfreulich, jedoch bei der Lage nicht anders lösbar...
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Luxus Hotel einfach Perfekt!
EInfach perfektes und sehr schönes Luxus Hotel in München. Sehr schöne Zimmer mit Nespresso Maschine und weiteren Extras.. Einfach Klasse.. Das Personal ist sehr Hilfsbereit.. Leider fällt mir nichts mehr zu diesem Hotel ein weil es einfach perfekt ist
Petra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
10 Hotels in 3 Monaten Sofitel siegt
Es handelt sich um ein großes repräsentatives Haus mit TG und viel Service. Egal wo man hinschaut, alles ist sauber, freundlich und anwenderfreundlich. Das Personal kümmert sich um das Wohlbefinden und wenn sie Gedanken lesen könnten, müsste man nicht einmal sprechen. Sehr nett ist die BOSE Ausstattung auf den Zimmern und der vorhandene Wasserkocher + Espresso und Tee habe ich gern genutzt. Als Pflegeprodukt wählt das Haus Hermes und das spricht schon für sich.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Wunderbares, zentral gelegenes Design-Hotel
Das Hotel liegt zentral am Hauptbahnhof von München. Das gebuchte Zimmer war dennoch frei von jeglichem Innenstadtlärm. Lediglich von den Nachbarzimmern waren Geräusche wahrnehmbar, diese lagen jedoch im üblichen Rahmen. Insgesamt war die Ausstattung des Zimmers sehr geschmackvoll und vom Zustand außerordentlich gut. Das Hotel bietet aufgrund der Lage selbstverständlich keinen besonderen Ausblick oder ähnliches erfüllt aber alle Anforderungen die man erwarten kann.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Für Städtereise München sehr geeignet.
Das Hotel liegt sehr günstig in der Stadtmitte. Personal sehr freundlich. Das Bett für unseren Sohn wurde vergessen, nach unserer Reklamation aber dann aufgestellt. Wellnessbereich sehr schön und sauber. Der Pool ist besonders ansprechend. Das Zimmer war sauber, aber abgewohnt. (Streifen an der Wand, Schrammen... ) bei einem 5Sterne Hotel erwarte ich etwas mehr, für meinen Geschmack könnte das Zimmer etwas größer sein. Stil ansprechend.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Modernes Stadthotel
Es war ein sehr modernes Stadthotel mit schönen Zimmern. Es hat eine super Verkehrsanbindung (der Bahnhof ist direkt Gegenüber) und zum Flughafen und der Autobahn ist es auch nicht weit, genau wie in die Stadt, die man zu Fuß sehr gut erreichen kann. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett.