Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle zentrale Lage, Apartment mit Mängeln
Wir fanden diese Apartment im Vergleich zu anderen Wohnungen, die wir schon in der Gegend hatten, eher klein und in einem nicht optimalen Zustand. Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern, eines davon sehr klein, und einer großen Wohnküche, bei der an einigen Stellen an der Wand der Putz abblätterte. Die Küche war ziemlich spärlich ausgestattet. Die Fenster hielten auch nicht richtig den Lärm ab, nachts hörte man den GEbetsruf der Nahe gelegenen Moschee. Ansonsten ist die Lage im STadtzentrum toll.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es gibt besseres in KL!
Die Soho Suites sind perfekt gelegen, nah am offetlichen Nahverkehr und fußläufig zu vielen Attraktionen in Kuala Lumpur. Warum dann keine Empfehlung? Wir waren schon öfter in Kuala Lumpur und haben immer in Apartments gewohnt. Dieses war vom Preis-Leistungsverhältnis schlechter als die vorigen, insbesondere wenn man es mit den Apartments im "The Face" Hochhaus vergleicht. Es war okay, aber das Bessere ist der Feind des Guten. Wir würden hier nicht mehr übernachten.