Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Zimmer war einfach und hell, aber etwas klein.
Standardgröße für ein Doppelbett Zimmer. Wenn man im Sommer übernachtet, sollte man sich in klaren sein, dass die Sonne auch um 3 Uhr Morgens leuchtet und man somit helles Zimmer hat.
Grzegorz(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Zimmer und Sauna vorhanden
Das Hotel liegt recht zentrumsnah. Es bietet moderne Zimmer und ein früher Check-in ist möglich. Wir haben es nicht im Voraus gemeldet, aber wir haben es geschafft, eine Stunde vor der geplanten Check-in-Zeit ein Zimmer zu bekommen. Den Gästen steht eine kostenfreie Sauna zur Verfügung.
Felix(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
geschäftlich in Helsinki
zentral gelegenes Hotel in Helsinki Zimmergröße ok, Gutes Frühstück (nach Geschlechter getrennte) Sauna abends kostenlos dabei Nettes Personal Supermarkt in der Nähe Fußläufig von Straßenbahnhaltestellen entfernt
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel mit sehr guter Lage und leckerem Frühstück
Modernes hotel mit großen Zimmern und reichhaltigem Frühstück
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für eine Städtereise eher nicht geeignet.
Ein mitten in der Stadt gelegendes Hotel mit gutem Anschluß zum öffentlichen Busverkehr. Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich. Während der Wohnraum eher altmodisch eingerichtet ist, war das Badezimmer modern. Am Sonntag war das Restaurant zu Mittag geschlossen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kurztrip nach Helsinki
Schönes kleines Hotel in Zentrum Nähe mit Restaurant. Freundliches Personal schönes helles Zimmer. Innerhalb von 10 Minuten im Zentrum
Alexander(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel für eine kurze Pause
Das Hotel liegt nur einen Katzensprung vom Stadtzentrum entfernt und Sie müssen die öffentlichen Verkehrsmittel zum Hauptbahnhof nehmen. Ich habe ein großes Zimmer mit der Möglichkeit für ein Zustellbett gebucht (nur um mehr Platz zu haben). Leider habe ich bei der Ankunft ein kleines Zimmer ohne Arbeitstisch bekommen. Nach Kontakt mit der Rezeption wurde der Raum auf mehr Raum umgestellt. Aber diese Zimmer war direkt über dem Restaurant. Das ist keine gute Auswahl. Das Restaurant war über Mitternacht geöffnet…
Peter(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Durschnittliches Hotel mit gutem Frühstück
Einigermassen zentral gelegen, ca 15 Minuten zu Fuss vom Bahnhof/ins Zentrum. Gemütliche und grosszügige Hotellobby mit Sesseln und Sofa's. Zimmer sind eher klein und basic. Sauberes Badzimmer. Kein Schreibtisch. Grosser TV , bis auf BBC World keine ausländischen Sender. Sehr gutes Frühstück (unter der Woche von 6:30 bis 9:30) mit frisch zubereiteten Eiern (bis 9:00). Preis-Leistungsverhältnis von Hotels in Helsinki ist generell schlecht, ebenso hier.
Vladimir(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Besser als erwartet
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums von Helsinki, zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß fünfzehn, maximal zwanzig Minuten laufen. Die Zimmer sind groß und sauber. Lärm ist weder von Nachbarn noch von der Straße zu hören. Das Frühstück ist sehr reichlich, das Essen ist lecker. Im Allgemeinen hat uns alles gefallen. Ich verstehe ehrlich nicht, warum das Hotel so niedrige Bewertungen hat. Wahrscheinlich, diejenigen, die niedrige Noten setzen, haben sich daran gewöhnt, in "Hilton" zu leben.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel bei unserer Städtreise
Das Hotel ist sehr gut, zentral gelegen, Frühstück ausgezeichnet, Personal sehr höflich. kein deutschsprachiges Fernsehen.