Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen für deutsche Familien
Allgemein durchschnittlich sauber. Wir waren zu dritt 4 Tage dort. Sehr, sehr laut...da stimme ich jeder Bewertung zu. Der Strand ist nicht inklusive bzw. nicht privat so wie es in der Beschreibung scheint! Es ist im Sommer ein völlig überlaufenes Hotel. Die Infrastruktur des Hotels kommt nicht mit der Menge der Gäste klar. Bsp: Gastronomie, Aufzüge und Bars. Ich habe mir vorher auch die Bewertungen dieses Hotels durchgelesen...allerdings überzeugte mich der Preis dann leider doch. ICH EMPFEHLE WIRKLICH…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Großes AI-Hotel, besten fürs Kinder geeignet
Das Sol Barbados ist ein großes Hotel in Magaluf, bestens geeignet für Familien, an den 4-5 Pools lässt es sich gut aushalten, dazu ein gutes All-Inclusive Angebot. Der Strand und Shoppingmöglichkeiten sind nicht weit entfernt.
Thomas(41-45)Deutschland
Familienhotel
Tolles großes Familienhotel. Gäste vorwiegend aus England und Spanien. Ruhige Lage. Gegenüber gibt es einen Supermarkt.
Milow(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen!Dreckig/Ekelig
Extrem Dreckig alles, von fremden langen Haaren, bis hin zu lebenden Insekten an der Bettdecke, Popel und Blutflecken!
Dana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Leckeres Essen, schönes Zimmer!
Das all inclusive Angebot des Hotels hat uns bestens geschmeckt. Es gab sogar Mitternachtssnacks wie Burger und Hotdogs. Das Zimmer war sehr schön und in der Straße vor dem Hotel gab es genügend Parkplätze. Strand zu Fuß erreichbar.
Mona (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswerter Familienurlaub!
Ich würde es auf jeden Fall für einen Familienurlaub weiter empfehlen! Das Personal ist sehr aufmerksam,nett und zuvorkommend. Einen Stern Abzug auch nur weil man TEILS etwas Wartezeit für die 3Aufzüge aufbringen muss☺️. Essen ist sehr vielfältig und lecker ,Animation auch top ,Sauberkeit super und die Freundlichkeit von Rezeption ,über Restaurant,Reinigungskraft und Animation super!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine Nacht zum Transfer
Wir haben hier nur zum Transfer eine Nacht verbracht. Für 50€ mit Frühstück ein zufriedenstellender Aufenthalt. Das Frühstück war reichhaltig und die Zimmer neu renoviert.
Patrick Roller(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Denke die Lage selbst ist eigentlich ganz ok
Ist vermutlich jedefall mit Kindern zu empfehlen. Dadurch auch einen erhöhten Lärmpegel im Hotel selbst. Für Paare eher weniger geeignet.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Genau das was man bei All Inclusive erwartet
Großes Hotel, typisch All inclusive Hotel mit vielen Zimmern, großer Speisesaal und 2 Pool Bereiche. Wir waren froh, dass weder im Hotel noch drumrum viel los war weil wir einfach nur mit unserer Tochter schwimmen und ausruhen wollten.
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
sauberes Hotel an Top Lage - eher für Familien
Infolge Covid wurden wir vom Sol House auf dieses Hotel umgebucht. Hotel sehr sauber. Essen war immer TOP. Riesige Auswahl. Ist eher ein Kinderhotel, deshalb tagsüber an allen Pools sehr laut. Hat eigentlich einen Kinderpool hinter dem Haus, dennoch überall Kinder. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Lage ist super, man ist in 2 Minuten am Meer.