Wir haben dieses Hotel spontan gebucht und sind begeistert. Es liegt nah zum Strand, das Essen ist hervorragend und das Personal stets gut gelaunt. Man fühlt sich herzlich Willkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Reise wert!
Tolles Hotel und wunderbarer Service! Besonders die Dame an der Rezeption, Roula, war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich würde immer wieder kommen!
Es ist eine gute Größe mit 3 Pools. Einer davon für Kleinkinder der kaum genutzt wurde. Die beiden anderen, gute Tiefe, Schattenplätze und Liegen gibt es genügend. Leider sind immer wieder Reservierer der Liegen am Start. Schade. Animation, sehr jung, ohne Führung, konnten nicht jedes Alter mitnehmen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub bei viel Wind
Eigentlich ein super Hotel, in guter Lage. Ich verstehe lediglich nicht warum das Management nicht auf die hier immer wieder erwähnte schlecht geführte Gartenanlage reagiert, der Rasen zu hoch, die Hecken nicht geschnitten ??? So käme man sicher auf noch höhere Punkte. Dem großen Empfangsbereich täten ein paar Grünpflanzen gut. Am Eingang des Speiseraumes ein freundliche Gesicht das einen empfängt und gleichzeitig die Händedesinfektion und das Tragen des Einmalhandschuhes überprüft wäre ein Tipp unterseits.
Sehr sauberer und beeindruckender Empfangsbereich. Frau Roula s am Empfang sowie das gesamte Personal waren sehr Kompetent und haben uns bei allen Fragen geholfen. Die Lage des Hotels empfanden wir, durch die Nähe zum Flugplatz und Rhodos Stadt, als sehr günstig und angenehm. Die Aussenanlagen und die Pools sind sehr gepflegt. Wir waren sehr angetan immer wieder gern.