Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Mittelklasse Hotel
An für sich ist das Hotel schon empfehlenswert. Ich würde sagen es ist ein gutes Mittelklasse Hotel, wobei ich von unserem Zimmer sehr sehr enttäuscht war. Hier sollte bzw. müsste einiges erneuert werden um sich wohlfühlen zu können. Das Essen war in Ordnung, aber hat uns jetzt nicht umgehauen. Service ist top. Lage ist auch in Ordnung, allerdings ist der Strand nicht schön zum entspannen. Nach Rhodos kann man für 8 Euro mit dem Taxi fahren. Wunderschönen Altstadt.
Ina(41-45)Deutschland
sehr gutes Hotel
professionelle Windsurfstation direkt vor der Haustür, sehr gute Poolbar, super Lage, nettes Personal, Rhodos-Stadt nur 4 km entfernt, kostet mit dem Taxi bis Rhodos-Stadt nur 8€
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
die hotelanlage ist wunderbar, super essen und freundliches personal.die zimmer und die anlage sind sehr sauber.die lage ist direkt am meer und eine bushaltestelle befindet sich direkt vor dem hotel.
christel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
war 1 Woche vor Ort sehr aufmerksames Personal in
War mit meinen Mädels eine Woche dort,super Entscheidung,die Mitarbeiter tun wirklich alles für das Wohlbefinden ihrer Gäste,gut geschult,immer hilfreiche Tips zur Hand,für Kleinigkeiten die benötigt werden,stehen in de Nähe des Hotels Sichtweite zwei Supermärkte zur Verfügung,alles in allem wir würden sofort dieses Hotel wieder buchen
André(46-50)Deutschland
Super Hotel
super Lokation, nicht zu grosses Hotel, alles was man braucht, wir sind mit allem sehr zufrieden, nettes Personal, dicht an Rhodos-Stadt, die Empfehlung trifft zu
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder- haben uns dort wohl gefühlt!
Schönes , gepflegtes Hotel. Pool wurde täglich gereinigt. Zimmer praktisch eingerichtet- Zimmerservice sehr gut. Wasserkocher vorhanden -Teebeutel, lösl.Kaffee, Milch und Zucker wurden bei Bedarf nachgefüllt. Essen im Restaurant sehr gut - an der Poolbar eher Fastfood. Nur die Animation hätte ich ich benötigt! Das war mir zu laut. Leider ist der Öffentliche Bus an der Haltestelle immer schon so voll, dass niemand mehr hinein kann. Aber gegenüber gibt es einen Taxistand!
Steffi(36-40)Deutschland
sehr schöne Anlage,freunliches Personalvor alle
AbendprogrammMichael JacksonShows.Kinderanimation war superMegan ist sehr freundlich. Autoreservierung vor Ort sehr günstig.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner familienurlaub
Schönes , sauberes hotel mit freundlichen personal.man fühlt sich willkommen.das essen ist wirklich gut.zum strand nur kurz über eine unterführung.wir würden wieder kommen.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Fantastischer Aufenthalt
Erstmal vielen herzlichen Dank für die tolle tolle Zeit in diesem Hotel. Ein ausdrücklicher Dank geht an Gloria für ihre stehts offene und freundliche Art und Gregor überzeugte mit seiner Hilfsbereitschaft. Zum Schluss möchte ich noch sagen das Preis/-Leistungsverhältnis zuzüglich stehts freundlichen Mitarbeitern überzeugt jeden Urlauber.
gudrun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr zufrieden
im jahr 2017 hat es uns so gut gefallen.diesmal sind wir mit freunden gekommen. besonders die betreuung vob gloria ist sehr sehr gut. grosses lob