Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles ist gut aufeinander abgestimmt
Das Essen a la card war fanastisch, viele geschmackliche Variationen. Poolmusik und Barmusik liefen z.T. gleichzeitg, das war etwas störend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern dorthin!
Freundlich-nette Atmosphäre mit fas konstantem Personal. Waren bereits zum zweiten Mal da! Animation ist zurückgenommen und daher nicht nervend.
tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super erholsamer urlaub
sehr schoenes zentral gelegenes hotel. der sandstrand ist fusslaeufig gut zu erreichen. hotel ist sauber und das personal sehr freundlich.
rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
tolle urlaub
hotel warsuper, anlage sehr kompakt, gute s essen assortimet und natürlich herforagende bedinungspersonal . Danke. immer wieder gerne .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gutes Hotel mit guter Lage
es ist ein Hotel das dem Preis/Leistungsverhältnis entspricht . Trotzdem würde dem Hotel eine Renovierung gut tun . Die Lage ist Super .
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufr
Die Auswahl der Speisen war sehr gross und immer frisch.Enttäuscht vom Hotel hat uns nichts. Ausser das der Stand viele Steine hatte was sehr schade war
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
urlaub im Hotel Cosmoplitan
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön und erholsam. Es gibt nichts zu meckern sauberes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, das Essen sehr abwechslungsreich, eine grosse Auswahl und sehr lecker. Die Anlagen sind gepflegt und sauber. Eine sehr nette und freundliche Atmosphäre herrscht hier im Hotel. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Wir waren 10
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub!
Super Urlaub!!! Wir Danken Roula an der Rezeption für Ihre herzlichkeit hat unseren Urlaub verschönert!!!Super Personal!Super Essen!!!
S. u. S.(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner URLAUB
Sind begeistert von dem guten Essen und der FREUNDLICHKEIT des Personals. Nichts zu bemängeln. ..... Sehr schöne saubere ANlage
Nermin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Komme bestimmt wieder ?
Schöne Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen. Netter Empfang. Schöne Einrichtung. Toller Garten. Das Meer ist in der Nähe