Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder zu empfehlen.
Das Hotel bietet trotz seiner Größe entspannten Urlaub. Das Essen ist sehr,sehr gut. An der Rezeption fühlt man sich herzlich willkommen und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. wir können das Hotel nur voll und ganz empfehlen. Allerdings sollte man darauf achten, dass man kein Zimmer direkt zur Strasse bekommt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
In der Vorsaison gut erholt!
Ein Hotel mit internationalem Publikum, das Personal ist aufmerksam und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Gloria vom Restaurant und Mikes von der Lobby Bar machen einen tollen Job ( stellvertretend für das gesamte Team), die Küche ist lecker und abwechselungsreich,Animation wirkt nicht aufdringlich. Auch die Nähe zur Altstadt ist zu erwähnen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
HighlightGutes Essen,nettes Personal,Wlan ok,Eingangsbereich gut,gute Bar,zwei verfügbare Computer,zwei schöne Pools,gute Aussicht EnttäuschtMücken im Mai,wenige Kinder
agi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
tolles hotel, sehr zu empfehlen
highlight war das personal und das essen, uns hat nichts enttäuscht, lage ist sehr gut, das essen ist sehr abwechslungsreich
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub in einem älteren Hotel
Das Hotelzimmer ist sauer und das Personal ist tüchtig. Es hat an nichts gemangelt. Man merkt aber doch an einigen Stellen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.
Vanessa(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr netter Service im Restaurant, immer gut gelaunt und sehr bemüht. Essen war immer lecker und sehr abwechslungsreich.
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erwartungen waren zu hoch...
Die Hotelanlage mit der Poollandschaft könnte man weiterempfehlen wenn man bei vielen Dingen Abstriche machen kann. Das Preisleistungsverhältnis ist angemessen. Die Getränke sind fast alle ungenießbar und es gibt zB. beim Wein je nur eine Sorte, der Rotwein ist fürchterlich wie auch das Bier und die Cocktails. Der Saft besteht aus purem Sirup. Kaffee besteht mehr aus Wasser. Wasser und Cola light sind genießbar. Aber das sind nun leider alles andere als Urlaubsgetränke. Das Essen ist lauwarm und nicht…
Danut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rhodos - immer wieder gerne.
Gepflegt, sauber, sehr schön ausgestattet in Lobby. Die Pools sind sehr Groß und das Wasser sauber. Wasserhöhe (außer Kinderpool) ist 1.20 m Sehr viele Bäume und Pflanzen die dafür sorgen das mann sich Wohl fühlt. Sonnenliegen sind ausreichend, auch wenn 1-2 Deutschen morgens um 8 schon die Strandtücher ausbreiten um zu reservieren :D
Resi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Meer
A la carté - Essen war super - vielen Dank Gregor und Helen, ihr habt uns hervorragend bewirtet vielen Dank - Zimmer, Poolanlage und Buffetrestaurant waren ebenfalls super! Insgesamt wunderschön!
Rudolf und Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Hotel war sehr Sauber und Gepflegt.Service war gut.Essen reichhaltig und gut sowie abwechslungsreich.Der Empfang war sehr herzlich das Personal sehr freundlich