Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juergen(66-70)Deutschland
Kann man weiterempfehlen.
Zum relaxen gut geeignet. Gepflegte Anlage u. Zimmer.Im Speisesaal etwas chaotisch, zum Teil desinteressiertes nichtgriechisches Personal.Kaffee nicht gut. Reklamationen wurden umgehend behoben.
Vicky(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage.freundliches Personal.was fehlt ist die Abwechslung beim Essen.beim Frühstück immer die selbe Wurst und beim Abendessen nicht sehr Einfallsreich .
Corinna(26-30)Deutschland
Insgesamt ein sehr gelungender Erholungsurlaub
Für uns hat das Hotel super gepasst. Sicherlich ist es etwas in die Jahre gekommen und hier und da müsste investiert werden. Aber das Hotel ist sauber, die Zimmer und das Essen in Ordnung und das Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Aufenthalt und schnell in Rhodos Stadt
Gut war schnell in Rhodos zu sein,super schnelles Wlan im Hotel,gutes aber gleiches Essen immer! Die Lage auch zu guten Nachbarhotels, primitiver nicht eigener Hotelstrand,kalter Pool aber geht schon
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub zum Sonne tanken
Sehr freundliches Personal, welches sich auch um individuelle Wünsche kümmert. Unser erstes zugewiesenes Zimmer war sehr laut und zum Parkplatz ebenerdig gelegen. Nach Beschwerde könnten wir problemlos umziehen in ein anderes Zimmer. Alles war sauber und ordentlich. Besonders schön ist der Spa-Bereich, haben uns zweimal Massagen gegönnt. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei, leider zu wenig Fisch in gebratener Form. Ein Manko ist, dass der Strandbereich nicht zum Hotel gehört. Beim privaten Anbieter…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Da fahren wir noch einmal hin.
Wir waren vor 13 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Es ist sauber, aber putzig war, dass das Mobiliar zumindest in dem Zimmer welches wir hatten - bis auf die Matratze, die war neu - das gleiche war. Ohne Mängel und voll in Ordnung.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit lautstärke Schwächen
Das Hotel ist gemütlich mit sehr freundlichem Personal. Man muss aber darauf achten bei den teuren Meerblick Zimmern darauf zu bestehen nicht so dicht an der Straße zu Wohnen. Das ist eine der Hauptstraßen der Insel ! Der Fernseher im Zimmer ist winzig. Die Drinks im Poolbereich werden in sehr dünnen 0,2 ltr Plastikbechern angeboten Einiges ist für mich nicht 4 Sterne Standart. Grober Kiesstrand !
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nichts für Langschläfer.
Die Hotelanlage war während unseres Aufenthalts sehr sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich. Eine Weiterempfehlung können wir leider wegen des schlechten Essens, der Getränke und des lauten Zimmers nicht geben.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Baden und sightseeing zu empfehlen!
Wir sind als paar verreist und fanden das hotel sehr schön. Sauber, Angestellte sind sehr nett und helfen immer. Pool war auch sauber und einladend, Meer in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Für einen bade Urlaub perfekt!
Beata(51-55)Deutschland
Für eine Woche ist OK
Das Hotel liegt am Strand, es ist eine Hauptstraße zu überqueren. In der Nähe sind zwei Supermärkte, Autovermietung und Bars. Das Hotel ist sauber, jeden Tag geputzt nun im Allgemeinen seine beste Jahre sind Vergangenheit. Am Pool sehr voll und laut also empfehle ich die Ruhe am Strand.