Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ok...aber verbesserungsfähig
Mittelgrosse Anlage...zugang behinderten gerecht. Saubere Anlage. KieselStrand nah,...Liegen waren bis 30.4 noch nicht aufgestellt Bushaltestelle direkt am Hotel. Lüftung im Bad defekt..haben's leider nicht hinkriegt...viel zu wenig ablagefläche und haken im Bad. Schränke,kommenden im Schlafzimmer gut !
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Finger weg von diesem Hotel!
schmutzige Zimmer, versiffte Möbel (Sofa), zum großen Teil unfreundliches, lustloses Personal (insbesondere Rezeption), sehr laut und hellhörig, eintöniges Essen, aufdringliche Animation
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich war sehr zufrieden. Animation sah gestresst aus
ich war alleinreisend, Hotel gefiel mir sehr gut. Nähere Umgebung und Aktivitäten etwas dürftig. Durch sehr gute Busverbindung nach Rhodos Stadt aber kein Problem. Das Personal im Hotel war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und nett. Hotel selber hat einen modernen Stil ..... es fehlte die grichische Atmosphäre. Trotz alledem ein schöner Urlaub. Ich komme gerne wieder auf die Insel!
Cäcilie (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zuviel bezahlt, zuwenig bekommen
Aussen hui, innen pfui. Alte und abgenutzte Inneneinrichtung.Noch schlimmer, die Gastronomie , mit ihren zerkochten Speisen .
Rosita(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel zum weiterempfehlen...
sehr zuvorkommendes und hilfbereites Personal besonders an der Bar Mikes Chrisa -der Müllwagen um 2uhr morgens nervt
Ditta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel und super Essen ...
Sehr sauberes, ordentliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Strand läuft man 5 Minuten. Durch den Pool Garten, eine Treppe und dann über eine Hauptstraße. Am Strand sind grosse Steine. Wasser Schuhe mit dickerer Sohle sind von Vorteil. Die beiden Pool sind klein und nur 1.20 Meter tief.
Luca(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für etwas Party und Sehenswürdigkeit
Das Hotel war ganz OK. Die Belegschaft hat sehr auf die Reinigung geachtet. Da kann man sich wirklich nicht beklagen. Das essen hat mich nicht zu 100% überzeugt. Die Geschmacksnoten waren ein wenig gleichförmig. D.h. es war irgendwie keine Variation da.
Beate(19-25)Deutschland
Gut
Sauberkeit verbesserungsfähig, Essen TOP!!!!!! Geschmack vom Essen sehr gut. .Animation super, sehr lustig und vielfältig. Weiterempfehlung!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir freuen uns auf nächstes Jahr, auf dieses Hotel
Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer halten die Versprechungen aus dem Prospekt. Sehr positiv zu erwähnen ist das freie WLAN, was auch funktioniert hat. Außerdem war unser Reiseleiter, Herr A. stets zu den angegebenen Zeiten vor Ort. Für unseren Reisegrund bestens geeignet
AlMi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zufriedener Urlaub auf Rhodos
Für unseren Urlaub suchten wir ein Hotel, welches zentral gelegen ist. Das heißt sowohl, dass es nicht all zu weit vom Flughafen, als auch zur Stadt/ Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt sein sollte. Mit dem Smartline Cosmopolitan wurden beide Bedingungen erfüllt. Der Eingangsbereich ist sehr gepflegt und sauber. Dies spiegelt sich auch im Hotelinneren wider. Der Speisesaal, die Bar und unser Zimmer waren stets rein und ordentlich. Am abendlichen Buffet wurde sowohl auf Abwechslung, als auch auf Routine…