Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
nettes Hotel
Das Cosmopolitain liegt an der Ostseite der Insel. Vorteil am späteren Nachmittag bzw. Abend windet es ein wenig und man spürt die Hitze nicht mehr so stark. Nettes hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, das Essen ist vielfältig, Handtuchservice perfekt. Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier!
Bei diesem Hotel passt das Preis-/Leistungsverhältnis. Ein schönes un solides Hotel für günstiges Budget! Wir haben keine Strandurlaub gemacht, dass sollte man vielleicht wissen ;) Der Strand auf Rhodos ist häufig auch nicht so schön und steinig. Unser Ziel war auch ein Urlaub um die Insel und Kultur kennenzulernen. Dafür ist das Hotel perfekt. Die Lage ist optimal. Der Autovermietservice im Hotel hat uns auch ein gutes und faires Angebot gemacht. Der Tag am Pool war auch okay. Wer aber wirklich nur relaxen…
Andrea(41-45)Deutschland
Die Gloria von dem Restaurant ist sehr sehr freundlich
Wir sind sehr begeistert und kommen gerne wieder hier her. Service und Personal ist sehr gut und das Essen vorzüglich. Der Strand direkt am Hotel eignet sich gut zum Surfen da es viel Wellen durch den starken Wind gibt.
Eckhard(41-45)Deutschland
Könnte hier wieder Urlaub machen
dieses hotel hat uns schon beim ersten betreten gut gefallen,wir sind ja erst seit ein paar tagen hier und sind sehr überrascht-über den guten service und das freundliche personal ,das essen schmeckt prima und istsehr abwechslungsreich
Horst(51-55)Deutschland
Alles super
gute lage des hotels,klassifizierung i.o.,reisezeit ende sept./okt. sehr gut,hotelzimmer geräumig sauber u. gepflegt,verpflegung gute auswahl,gute qualität,gutes preis leistungsverhältnis,das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,wir kommen wieder.
Armin(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Eine sehr grosse Hotelanlage. Es wird viel Animation angeboten. Das Essen ist abwechselungsreich und lecker, sodass man immer was feines findet Zusammenfassend würde ich das Smartline Cosmopolitan eher als schönes Familienhotel bezeichnen.
melanie(41-45)Deutschland
teilweise zu laut
Eingangsbereich ist sehr gepflegt und es gibt gemütliche Sofas zu verweilen. Der Restaurantbereich bietet vielfältige Speisen, die dennoch öfters zu fade schmecken. Das Urlaubsfeeling ist dort nicht vorhanden, da es sehr laut zu geht.
Sigrid(51-55)Deutschland
Es war total schön
es war ein schöner Urlaub . Personal super ,Hotel kann man 100weiter empfehlen. Essen war sehr abwechslungsreich !!! Poolbar ist klasse ,Wetter war top .rhodos old town sehr zu empfehlen .Personal sehr freundlich !!
Klaus(61-65)Deutschland
gutes Mittelklassehotel
das Hotel empfiehlt sich für junge Leute, Familien sowie Poollieger. Das Meer mit Steinstrand, deshalb unbedingt Badeschuhe, nur durch Strasse vom Hotel entfernt. Zimmerreinigung top.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Familienfreundliches, modernes und sehr sauberes Hotel. Sehr gute Küche. Freundliches Personal, was einen auch gern bei der Urlaubsgestaltung berät.