Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wier würden wieder hinreisen
es war eine schöner Urlaub und das Hotel ist weiter zu empfehlen bis auf den pool der einen (an manchen stellen) dreckigen pool-boden hatte war alles top
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Badeurlaub, gerne wieder!
Das Cosmopolitan Hotel ist ein sehr großzügiges Hotel mit modern eingerichteten und sauberen Zimmern. Große Auswahl am Buffet, viele leckere und frische Speisen, für jeden etwas dabei. Personal war sehr freundlich, jedoch wurden die Teller meines Erachtens zu schnell weggeräumt. Wir kommen gerne wieder!
Anny(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!
Das Hotel war toll und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren immer sauber und die Außenanlage war gut gepflegt. Es herrschte eine sehr gute Atmosphäre im Hotel und wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Lage des Hotels ist super und die Rhodos Stadt kann man über einen wunderschönen Fußweg, der am Meer entlang verläuft, erreichen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr schöner Kurzurlaub im super Hotel
Von der Terrasse der Hotelbar hat man einen sehr schönen Ausblick aufs mehr und kann den Sonnenuntergang genießen. Der Service der Kellner könnte noch etwas verbessert werden, aber im Großen und Ganzen ist dieser jetzt auch schon zufriedenstellend. Auf jeden Fall eine klare Weiterempfehlung!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht nochmal in der Hauptsaison
Vielleicht besser nicht in der Hauptsaison! Bei Anreise das gebuchte Zimmer nicht frei und mussten in anderes Hotel ausweichen. Restaurant sehr überfüllt. Mittags und abends aber akzeptabel, Qualität der Speisen auch gut. Frühstück hoffnungslos überfüllt, Kaffee meistens gar nicht möglich bzw. lange Wartezeiten an einem der beiden Automaten. Getränkeauswahl und -Qualität an der Poolbar eher mäßig und überschaubar. In der Hauptsaison würde ich nicht nochmal hier buchen. Die Lage zu Rhodos ist aber sehr gut und…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Essen, Toller Service, Rund um Zufrieden
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Vor allem da wir einen sehr günstigen Preis hatten (wir haben erst eine Woche vor Abflug gebucht!). Besonders gut war das Essen, es war Abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Geschmacklich gut gewürzt und auch nicht verkocht (was bei Büffet leider öffter vor kommt). Die ersten 3 Tage waren wir noch in der Vorsaison, dem enstsprechen war verhältnismäßig wenig los. Aber auch als die Menge an Menschen angereist ist, hat man beim Essen keinen wesentlichen Unterschied…
SunnyDaniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schickes 4 Sterne-Hotel,Preis- /Leistung passt! :)
die Bewertungen kann ich bestätigen, einmal über die Straße ist der Strand, trotz der Straße vorm Hotel ist es im Hotelzimmer ruhig, im Zimmer findet man einen Fernseher, Minibar, Klimaanlage, eben der "Normalstandard", das Buffet ist sehr vielseitig; meiner Meinung nach muss im Urlaub auch der Geschmacksinn zufrieden gestimmt werden :) und das ist auch passiert, insgesamt ist für 4-Sterne echt top
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel mit allem drum und dran!!
Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Es gibt eine Bushaltestelle und einen Taxistand vor dem Hotel (Taxi fahren empfehlen wir). Das Animationsprogramm bietet für jeden Geschmack etwas und auch das Abendprogramm des Animationsteams ist abwechslungsreich. Das Buffet bietet eigentlich für jeden Geschmack etwas und auch die Snacks über den Tag schmecken gut (All-Inclusive). Die Getränke sind halt All-Inclusive Getränke und daher eher nicht so gut. Es wird ebenfalls eine "Taverna" angeboten in der man…
Annabella(19-25)Deutschland
Empfehlenswerter und schöner Urlaub
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hat sogar Rücksicht auf meinen Geburtstag genommen und mir einen Kuchen gebacken. Waren sehr zufrieden mit dem Service.
Diana (19-25)Deutschland
Top
Für uns als Freunde war es ein super Hotel. Das Personal ist total freundlich,hilfsbereit und aufmerksam jedoch nicht aufdringlich, was wir als eine reine Mädels-Truppe als sehr angenehm empfunden haben. Überall herrscht Ordnung sowhl in der Außen- und Innenanlage und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch das Animationsteam hat großartige Arbeit geleistet! Sowohl für Erwachsene und Kinder ist für Unterhaltung gesort! Kurz gesagt: Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!